最后的放纵!让有情调的派对设计点亮你的单身party

编辑:caoyumeng
2018-03-28来源于:本站
分享:
婚礼季来袭,当然也是单身派对最巅峰的时刻!如果你恰巧也是选择在这个时候结婚,那么可要抓住“单身趴”这最后放纵的机会。

1.jpg

婚礼 图片来源自minhacasaminhacara.com.br

都说婚姻是爱情的坟墓,结了婚扯了证的男女每日都为了柴米油盐酱醋茶而奔波,日子慢慢也就平淡了。

2.jpg

情侣 图片来源自eeelizuhhbethhh.tumblr.com

所以喽,很多人都会在结婚的前一晚来个最后的放纵!办个单身派对来做个婚前的“垂死挣扎”。

3.jpg

制作 图片来源自trubostalkomplekt.ru

然而,如何像歪果仁那样玩转派对呢?喏↓↓有情调的派对设计至关重要。

NO.1 浪漫装饰挂件

4.jpg

装饰 图片来源自thankfifi.com

为了追求氛围,一些装饰挂件是party非常常见的,并且制作起来也没那么繁琐,最重要的是可以营造出浪漫的气氛。

气球装饰

5.jpg

气球装饰 图片来源自pinterest@Kelly Mindell | Studio DIY

对于派对来说气球是最方便也是最简单的装饰,在空中轻轻的摆动,增添了些许灵动感。当然,制作步骤也是很简单↓↓

6.jpg

气球装饰 图片来源自pinterest@Kelly Mindell | Studio DIY

把气球吹起来,在准备好金色的颜料和笔刷。

7.jpg

气球装饰 图片来源自pinterest@Kelly Mindell | Studio DIY

8.jpg

气球装饰 图片来源自pinterest@Kelly Mindell | Studio DIY

将金色的颜料调开,用笔随意的将金色的颜料点缀在气球上。

9.jpg

气球装饰 图片来源自pinterest@Kelly Mindell | Studio DIY

这样的一个装饰品就做好啦!你可以三五一簇的将它们系在角落里,起到点缀的作用。

NO.2 轻松有趣的桌面摆设

10.jpg

桌面装饰 图片来源自werewp.com

四周围需要装饰,同样桌面也需要,一些桌面摆设的小细节可以渲染整个效果哟~!

有趣插件摆设

11.jpg

纸质装饰 图片来源自zdorovakrasiva.com

这个东西做起来可是十分简单的哟!不过有个前提,那就是收集一些红酒瓶塞,再将准备好的数字or字母卡片插入到木塞中,这样一个有趣又可爱的桌面摆设就算搞定了!

简易花瓶

12.jpg

瓶子艺术品 图片 来源自stilevero.us

在餐桌上还可以摆放这种简单的小花瓶,看似十分简易但却足以增添些情趣。制作方法也挺简单,找来玻璃瓶在透明的外壁上用彩色胶带缠绕几圈营造出花纹的效果,再在其中插入你喜欢的鲜花,这样就算是做好了。

NO.3 灯光效果

13.jpg

光影 图片来源自pomada.cc

排队上最最最重要的东西之一就是灯光,可能你没有太多的预算租个非常好的场地,但是你可以自己DIY出你想要的那种感觉的灯光来。喏↓↓绝对不是忽悠你

迪斯科灯光球

14.jpg

光影 图片来源自studiolona.nl

派对肯定是有舞池的,如果没有迪斯科灯光球的话那也是没什么意思。so~你可以亲子动手做一个,首先呢准备一个球,在球体的四周贴上银色的反光纸,反光纸要做成长方形小条,均匀的贴在上面,这样光打在上面就自然能营造出灯光球的效果。

温馨光点灯

15.jpg

光影装饰 图片来源自outdoorpatiodecorideas.com

另外,如果想要温馨的效果那么黄色的灯光或是烛光就最为有效。你可以试着把那些不用的铝制包装盒收集起来,用锥子在表面打几个孔,再将蜡烛放进去点亮,这样一个光点灯就做好了,柔和的光影打在墙面上是不是很温暖!?

NO.4 餐具设计

16.jpg

桌面装饰 图片来源自instagram@casadeperrin

对于中式派对来说,吃肯定是一个相对比较重要的环节,当你吃饱了才有力气开始玩耍嘛!所以啦,对于餐具的设计也得花点小心思哟!

点心盘子架

像是这种装下午茶的盘子架在开派对的时候就尤为重要,既可以节省空间,又可以装不同口味的点心,一举两三得啦~不过买这样几个架子可是要花不少钱的,呐↓↓自己照样能做

17.jpg

餐盘 图片来源自soumae.org

首先呢先将盘子和杯子的颜色做成与你派对主题想匹配的颜色。再来将杯子的底部涂满胶水与盘子底部的中心位置相重合,同样的放在蘸第二层盘子。要注意盘子的大小是有分别的,越靠上的盘子要比下面的那一层小一号,不然很懂一失去平衡。

彩色餐具

18.jpg

餐刀 图片来源自Delinealeyourdwellang.com

还有别忘了勺叉之类的东西。人多用一次性的比较划算,可这样却很丑,那么就在把手处涂上些颜色,让它靓丽起来吧!

分享:
相关阅读