婚纱照其实可以超简单 看明星们都怎么玩儿个性

编辑:liushuang
2018-03-28来源于:本站
分享:
很多人都觉得拍婚纱照是个作天作地累死宝宝的大工程,但为了留住最幸福完美的瞬间咬牙拼命也得坚持,其实完全不用有那么大的负担,拍一组轻松的婚纱照其实也能让你们的甜蜜永远留住,不信看这些明星,很多都选择用最真实的一张婚纱照来向全世界宣告他们的幸福,借鉴一下他们怎么展现自己的个性吧!

1.jpg

纽约名媛Olivia Palermo结婚照片 图片来自Olivia Palermo网站

不是所有名媛都喜欢大场面,纽约名媛Olivia就特别低调,在自己的个人网站发了这张半正式的结婚照昭告天下,自己完成了人生大事,轻松写意,是啊,找到同样高颜值的老公怎么拍都是美美哒!

2.jpg

凯拉奈特莉结婚照 图片来自instyle

英国女演员凯拉奈特莉真是很英伦小清新的路数,结婚照让各大媒体跌破眼镜,小礼服和外套都是旧衣服,但看看俩人的轻松态度和甜蜜笑容就知道这个瞬间有多真实。

3.jpg

Katie Champ 和 Kieran Patel结婚照 图片来自摄影师Squashed Apple

这两位的照片确实请了专业摄影师Squashed Apple操刀,但你看,人家也没累死累活折腾,随便相拥一下就极具戏剧感。

4.jpg

两位的婚纱照甜蜜气氛爆棚 图片来自摄影师Squashed Apple

这个姿势绝对可以借鉴,有一种生死绝恋的feel,适合那种希望自己婚纱照非常具有电影感的新人。

5.jpg

女神奥黛丽赫本的结婚照 图片来自instyle

女神奥黛丽赫本永远那么高雅端庄,简单的连衣裙就完成这经典一瞬,摄影师记录的就是两人的默契和幸福。

6.jpg

第一代超模辛迪克劳馥结婚照 图片来自instyle

看辛迪克劳馥的沙滩婚礼,不是到海岛拍婚纱照就必须穿得隆重如同马上送去祭祀海神的神女一样,清爽简单也很有爱啊,看人家多自然多放松,单纯享受这个moment。

7.jpg

Paul McCartney结婚照 图片来自instyle

披头士的Paul McCartney再次结婚,新娘穿的礼服优雅简洁出自他的女儿Stella McCartney之手,灵感来自温莎公爵夫人的结婚礼服,仔细感觉一下,和当年公爵夫妇的婚纱照颇有异曲同工之妙。

8.jpg

列侬结婚照  图片来自instyle

披头士里最重要的成员约翰列侬和洋子,不管世人如何评说,但这结婚照确实彰显了他们确实是桀骜不羁的一对爱侣。

9.jpg

舒淇冯德伦结婚照 图片来自IC

中国明星里最放得开的就是舒淇冯绍峰了,给大家一个大大的惊喜,看人家的结婚照多么生动写实,相恋多年的恋人可不就是这样默契十足的庆贺自己的爱情终于修的正果。

10.jpg

舒淇冯德伦结婚照  图片来自IC

11.jpg

舒淇冯德伦结婚照  图片来自IC

怎么样?有没有改变主意放弃影楼的套餐计划,来一个最能凸显个性的婚纱照,若干年后你打开时,仍能感受到当时的欣喜,而不是拍摄时疲惫暴躁的心情。

分享:
相关阅读