这些婚礼派对邀请函美出了天际 我打算赶快收藏起来!

编辑:caoyumeng
2018-03-28来源于:本站
分享:
婚礼季来袭,随之而来的婚礼派对也是非常丰富,然而除了比较看重婚礼请柬之外,派对请柬也是不容忽视的哦!那么不妨爱看看这些派对婚礼请柬吧,也许你会找到灵感。

1.jpg

派对邀请函 图片来源自etsy.com

可以做成这种比较激萌的邀请函。如果你打算搞一个动物主题的派对,那么这样的邀请函就很相配。

2.jpg

派对邀请函 图片来源自Pinterest@Brit Morin

又或者可以这样。想对于单身派对轻松的氛围来说,这种亮黄色作为主要色系的会很有清新活泼的感觉。

3.jpg

派对邀请函 图片来源自Zazzle

粉色系既浪漫又有甜蜜的感觉,作为婚礼季派对请柬在合适不过了。

4.jpg

派对邀请函 图片来源自piccolostudiostore.com.au

这种简洁的婚礼请柬比较百搭,并没有花俏的设计,金色的星星造型成为了吸睛的亮点。

5.jpg

派对邀请函 图片来源自etsy.com

如果你是拥有公主梦的女人,那么这款邀请函会很适合你哦!

6.jpg

派对邀请函 图片来源自Once Wed

现如今这种插花形式的邀请函也比较流行,用插花设计来表达邀请函当中的部分内容会增添不少趣味性。

分享:
相关阅读