婚礼派对除了穿白色 准新娘还有那些小礼服可以选?

编辑:caoyumeng
2018-03-28来源于:本站
分享:
婚礼派对是现如今年轻人比较喜欢的环节,相对于婚礼来说就没有那么严肃了,所以在排队上准新娘也不一定要穿白色,然而,还有什么其他选择呢?

1.jpg

准新娘 图片来源自 amanda serrie

对于准新娘来说,婚礼派对的氛围比较轻松,所以穿衣打扮方面不需要那么拘谨。除了白色和常见的红色礼服之外,一些浅色系的礼服也是可以穿的哦!

2.jpg

准新娘 图片来源自yusza yusoff amanda serrie

另外,礼服也不会像婚礼当天的衣服那么正式,只需要穿一些小礼服款式就可以了。

U10063P1TS1490925732_64514.jpg

Rebecca Taylor,$975,可购于rebeccataylor.com。

像是这款浅紫色的小礼服就可以将准新娘白皙的皮肤衬托的更加美丽。

U10063P1TS1490925738_98418.jpg

Topshop,$95,可购于topshop.com。

红色小礼服搭配印花元素让整体看起来没有那么严肃。

U10063P1TS1490925741_68766.jpg

Reformation,$218,可购于TheReformation.com。

这种藕粉色也是今年很流行的颜色之一哦,特别是搭配绸缎的质感,感觉很高级。

U10063P1TS1490925743_50549.jpg

Zara,$100,可购于zara.com。

又或者可以尝试这种印花的连衣裙小礼服,大印花很清新自然,比较适合户外派对。

分享:
相关阅读