婚礼照片别总盯着人拍,明明有这么多有趣的细节

编辑:yuanjingyi
2018-03-28来源于:YOKA时尚网
分享:
不造你们对于整整一本都是人物照的相册会不会有一点儿疲乏,其实从中点缀一些婚礼细节的照片更能增添整套婚礼照片的质感,有点儿留白的意境美,也给看惯了人物照的新人们换换口味嘛~

例如这种单单拍摄新娘化妆的局部照,从首饰和手部纹身上既体现了婚礼当天的整体风格,新娘正在涂口红的瞬间也给人带来了无限的遐想……

DSC_4058.jpg

化妆,图片来源于http://www.wanderingwoo.com/

吊带袜是一件非常有意义的配饰,它的用途类似于给未婚姑娘们带来好运的扔捧花环节,吊带袜也能给未婚男性带来好运。拍下这个穿吊带袜的瞬间,都不需要新娘的全脸入境,光是局部照片就有满满的张力。

DSC_5308.jpg

穿吊带袜,图片来源于http://www.wanderingwoo.com/

平时不修边幅的新郎,也要换上准备的妥妥贴贴的服装。光看着服装本身,好像就能脑补出主人公穿上的画面。

DSC_5943.jpg

整理服装,图片来源于http://www.wanderingwoo.com/

学学人家怎么拍戒指的吧,这张的创意要给100分!

DSC_8294.jpg

戒指,图片来源于http://www.wanderingwoo.com/

想要拍出这种风格照片的话,得记得提前跟你的婚礼摄影师沟通好哦,如果本身就是经验非常丰富的摄影师,或许还能给你意外的惊喜。上文图片均来自于Paul Woo的摄影工作室,如果被他的照片惊艳到,可以直接邀请他来为你的婚礼掌镜!

网址链接:

http://www.wanderingwoo.com/

分享:
相关阅读