单身派对变饭局 如此没情调的来告别单身我可不依!

编辑:caoyumeng
2018-03-28来源于:本站
分享:
虽说现如今很多年轻人都喜欢搞单身派对,但是形式主题真的是没什么意思,基本上除了吃饭就还是吃饭,不知道的还以为这是个小型饭局呢...然而,如何让单身派对变得有意思?你需要这几招。

1.jpg

纸艺装饰 图片来源自Vanessa De La Regata

可以用一些色彩绚丽的纸做成这种纸穗的样子,再用线将其串联起来,这样看上去是不是很灵动?如此简单的装饰方法也会为你的派对加分不少的。

2.jpg

气球装饰 图片来源自DIY Home Projects & Affordable Home Decor

再有可以准备一些气球。气球轻盈的感觉本来就很符合派对的氛围,然而不要简单的将气球吹起来就算完了,可以在上面撒上一些亮片,在灯光照射下会看上去bulingbuling的。

3..jpg

花艺装饰 图片来源自Project Inspired

如果你想要派对变得有情调一些,倒是可以制作这种花卉装饰品。可以选择你名字的首字母,将其从纸板上剪下,用胶水将准备好的花卉粘在上面就大功告成了。

怎么样?这些简单的小技巧你学会了吗?不妨在你的单身派对上试一试,肯定会很吸睛哦!

分享:
相关阅读