郭德纲小儿子误上台助阵 呆萌小辫子抢镜

Ann:Ann
Ann
Ann
2016-09-05来源于:YOKA时尚网
分享:
郭德纲称自己在演说相声时一位“不速之客”上台抢镜,原来是自己的小儿子上了台,后被大儿子抱下台。
郭德纲小儿子误上台助阵 呆萌小辫子抢镜
郭德纲小儿子误上台助阵 呆萌小辫子抢镜

9月2日下午,郭德纲在微博晒出一组照片,称自己在纲丝节演说相声时一位“不速之客”上台抢镜:“纲丝节演说单口相声《夜雨秋灯话鬼狐》,说着半截,我小儿子跑上了台,然让我大儿子给抱了下去……”场面相当逗趣。

照片中郭德纲照例一身长褂,小儿子白白胖胖,头顶一条小辫十分亮眼。抱起小儿子的郭德纲更是露出慈父本色,满目柔情。可一转眼小儿子就被大儿子郭麒麟抱下台去,离开舞台的小儿子似乎还有些不舍,玩弄着小手神情呆萌。温馨的场面不禁引来围观网友大呼“萌翻了”。

分享:
郭德纲Degang Guo

简介

郭德纲,男,出生于1973年1月18日,天津人,相声演员,电视、电影演员及电视节目主持人。1979年投身艺坛,先拜评书前辈高庆 查看详情

王惠
费振翔
侯耀华
赵本山
曹云金
刘云天
杨志刚
张文顺
于谦
何云伟
侯耀文
常宝丰
相关阅读
小辫子 微博 郭麒麟 呆萌 儿子 郭德纲 郭德纲晒小儿子照