从最初对足球梦想的向往,到独自远赴海外学艺;从能歌善舞的歌手,到影视歌全能艺人;从积极参与公益事业,到入选中国慈善名人榜……
时髦而不平庸,简单而不失个性, 被追捧却不随波逐流, 卡地亚Juste un Clou系列 始终与每个时代的先锋在一起, 传递着永无止境的活力与锐意进取, 释放真我,不拘一格。
参加某场发布会的鹿晗, 用卡地亚Juste un Clou系列手镯 18K黄金搭配针织衫,尽显暖男气质, 卡地亚Juste un Clou系列的个性设计,完全hold住所有场合。
鹿晗演唱会搭配的卡地亚Juste un Clou系列白18K金, 钻石手镯和18K玫瑰金,钻石戒指, 彰显了鹿晗的激情和对音乐的热爱,搭配迷彩套装,更显个性十足。
鹿晗在演唱会上除了会佩戴卡地亚Juste un Clou系列手镯, 还会穿搭卡地亚Juste un Clou系列项链, 搭配黑色打底T恤,彰显男人无限的性感魅力。