裴秀智 饰 鲁乙
最近由裴秀智、金宇彬主演的韩剧《任意依恋》中韩同步播出,自开播以来就在同档排名位列第一,高颜值组合及浪漫剧情令该剧大火。另外这也是秀智时隔3年重返荧幕的最新剧作,所以更备受期待。
剧中她饰演的鲁乙可爱仗义,与金宇彬之间甜虐交织的初恋情缘拨动无数少女心。除了剧中曲折流水浪漫的爱情故事,剧中秀智那似画非画的自然初恋妆也是美得让人移不开眼,简直是值得所有妹子学习的榜样。

在《任意依恋》里,最让人印象深刻就是秀智初恋颜。但任何妆容都不是一味的遮盖,拥有水嫩健康的肌肤是打造初妆容的基础,所以想要拥有和秀智一样水嫩的婴儿肌,保湿和抗老都要做到。
秀智的妆容清透又自然,干净白皙,将五官衬托的精致而完美,然而打造无妆胜有妆的裸最重要的就是底妆!这是选择贴近自然肤色,又起到提亮整个肤色效果的清透粉底液是整个妆容的关键。
在该剧中,完美的裸肌,加上秀智在唇间一抹淡红西柚色,让人印象深刻。水润的唇彩,瞬间提亮肤色,让整个妆容看起来甜美可人,颜值指数瞬间翻倍。
想要打造秀智般完美裸妆,眼妆也是至关重要的一步,先用内眼线勾勒出眼睛轮廓,再用睫毛膏打造出自然卷翘长睫毛,放大双眼同时更显楚楚动人。

机场街拍
《任意依恋》开播发布会
2015 机场街拍
《釜山行》首尔首映礼/dt>
电视台外街拍
《江南1970》试映会