白百何深色劲装酷感亮相 摩登小妞玩转时尚派对

Ann:Ann
Ann
Ann
2015-05-15来源于:YOKA时尚网
分享:
昨日CHANEL珠宝品牌上市的盛大派对在京闪耀举行,白百何、周迅、井柏然、韩庚、李宇春、杨幂、陈燃、金大川等明星集体炫动出席,彰显各自非一般时尚个性,颇具意味的是他们清一色选择黑色或深色系礼服,上演了别具一格的黑色时尚大混战。女星白百何再次“小妞当道”:以黑色圆顶大礼帽、深色优雅系的套装“帅出一番新高度”,而活泼的条纹T恤、深蓝色字母手包和黄色圆点丝巾隐约透露出只属于摩登小妞的率性品格:优雅里有酷感、劲装中暗含娇俏。而帅气的百何面对记者的连番追问也悄然发布今年的电影计划:小妞狂潮预计再度席卷而来!

 

黑色时尚混战闪花眼 白百何:不拼衣装拼型格

值得玩味的是此番时尚派对明星都选择以最合适自己的着装彰显出自己特有的格调,有“小妞电影代人”之称的白百何也在一众呼声中帅气出场:黑色礼帽下的眼眉淡施烟熏,精致手包上一行“Lady first”傲娇里不乏张扬自信的生活态度。看到周迅、井柏然等圈内好朋友时,白百何更难掩惊喜、畅聊中不时爆发活泼大笑;而遇上令自己心动的折叠玩物,她更情不自禁停驻陈列台前研究起充满玄机的工艺:“很喜欢它们经典不乏个性的设计,能看到令自己心动的装饰有种一见钟情的感觉!”而被问及“女人与珠宝”的关系,白百何另有自己的“发言权”:“女人需要珠宝彰显气质,而珠宝则更需要女人传达本身的韵味,他们应该是相辅相成的。在这样缤纷的氛围下珠宝可能更会闪耀出它的美丽与价值,我也就不会觉得很突兀。”

粉色暑期即将来临?白百何隐露电影展望

由白百何领衔主演的奇幻巨制《捉妖记》的上映此前被提上日程,经历“二次重拍”的它终得到最完美结果,而白百何对自己的“能量演出”也充满自豪:“我的角色是一个菜鸟级的捉妖师,电影也主要讲述这个菜鸟捉妖师如何成为一名合格捉妖天师的成长故事,但我认为的自己也是一个勇敢又富有无穷能量的女人,在工作和生活中都还是挺有冲劲儿的!”面对事业的急剧上升她也透露自己的“小小展望”:“当然想尝试更多类型的角色,但我不会放弃我一直在坚持的小妞电影。争取多拍一些给女生勇气、让男生心动的电影吧,再多传递些正能量给观众,看完我的电影还要憋屈那怎么行?”据悉由白百何主演的《捉妖记》和《滚蛋吧!肿瘤君》等大电影已先敲定在暑期上映,属于小妞的“粉色暑期”不言而喻。

 

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
白百何 电影 时尚 黑色 时尚派对 摩登
这件印花打底衫 让你一周7天搭配不重样!
Choker烂大街?项链太老土?现在Choker裙正当红!

Choker烂大街?项链太老土?现在Choker裙正当红!

Choker已经烂大街,戴项链没新意,不如试试Choker裙吧。Choker裙顾名思义,在脖子处多了一块布料充当Choker,但又比额外的Choker更加整体协调一些,不

2019/08/15 10:53:32
快来抄作业!路人“妆”出高级感,这道题的答案在这里!

快来抄作业!路人“妆”出高级感,这道题的答案在这里!

到了夏天,“画什么样的妆出门”应该是每个女生都会犯愁的问题。

2019/08/15 10:05:07
阅读时髦两不误,学张子枫把报纸穿上身!

阅读时髦两不误,学张子枫把报纸穿上身!

谁说传统纸媒不景气,这不,时髦的人早已把纸媒穿上身。要说今年最流行的元素,印花绝对是TOP 3的傲娇存在。而相比传统的花朵和卡通,报纸印花不仅仅有

2019/08/15 09:37:34
孟美岐不热么?夏日“卷”一下其实很凉快!

孟美岐不热么?夏日“卷”一下其实很凉快!

为什么同样一件衣服,穿在你我身上,和时尚博主身上完全两个效果?是身材不够好?还是因为颜值不够高?其实都不是。我们缺少的,是在这些单品上,花一

2019/08/15 09:13:47
扇形八芒星 女星夏季最爱的点睛配饰

扇形八芒星 女星夏季最爱的点睛配饰

夏季配饰适宜“化繁为简”,款式越简洁越好,比如李宇春、唐艺昕、佟丽娅、蒋梦婕、海清、小陶虹和菅纫姿,就选择搭配一块腕表或mini珠宝,精致又点睛

2019/08/15 10:37:12
独家策划
街拍划重点 大咖秀