《捉妖记》招捉妖天师 全球代言人白百何狂秀奇葩绝技

Ann:Ann
Ann
Ann
2015-06-04来源于:YOKA时尚网
分享:
由“小妞电影代言人”白百何领衔主演的奇幻巨制《捉妖记》昨日在京召开“闻所未闻”主题发布会,作为全民热力推选出的捉妖天师代言人,白百何以酷炫之姿华丽亮相、力求发掘最具潜力新人。
《捉妖记》招捉妖天师 全球代言人白百何狂秀奇葩绝技
《捉妖记》招捉妖天师 全球代言人白百何狂秀奇葩绝技
《捉妖记》招捉妖天师 全球代言人白百何狂秀奇葩绝技
《捉妖记》招捉妖天师 全球代言人白百何狂秀奇葩绝技

由“小妞电影代人”白百何领衔主演的奇幻巨制《捉妖记》昨日在京召开“闻所未闻”主题发布会,作为全民热力推选出的捉妖天师代言人,白百何以酷炫之姿华丽亮相、力求发掘最具潜力新人:当日身着的Givenchy by Riccardo Tisci 早秋黑色套装遍布标志性的印花元素、神秘而抽象的花朵跃然之上,使得小妞白百何举手投足中隐露强势性感、风情中充满自信;“自然却现代”的视觉感和霍小岚“纯真又不羁”的个性相得益彰。面对前来应聘天师的学员井柏然和吴莫愁,白百何更进行严苛考试、大秀导师范儿为众揭秘了捉妖师这个古老而又神奇的职业,并调侃自己作为一名演员实则只为掩护捉妖天师的隐秘身份,平时“闻到有妖气,该出手时就出手!”作为一次次刷新观众认知、令影迷惊叹不止的电影,白百何不仅狂秀出最奇葩的技能,还在洗脑配乐中携“妻子”井柏然和“儿子”胡巴大跳炫动舞步,“一家之主”的超凡能量不容小觑。

白百何现场狂秀奇葩技能 为井柏然卖力接生

作为捉妖天师的“全球代言人”,白百何透露要做一个好的捉妖师、奇葩技能绝对不可少:“你面对的是不按常理出牌的妖,所以必须有不同寻常的技能。我们的征选标准就是,必须具备一个奇葩技能,这个技能越奇葩越有机会入选。”随即她在发布会现场展示了天师鞭、镇妖符、纸片小人等捉妖工具,将女主角霍小岚的秘密绝活首度公之于众,更透露自己作为一个菜鸟天师的“最奇葩”技能——为男人接生。在《捉妖记》中,白百何扮演的霍小岚正是通过施展这一特殊绝技,让井柏然成功生下了最萌小妖王胡巴,与白百何有“一夜之情”的井柏然禁不住连番致谢,白百何则诙谐回应:“男人怀孕应该是全天下女人共同的梦想吧,所以井宝,你演完这部戏之的人气一定会多很多女性粉丝,因为你替广大女性圆梦了!”

白百何携“捉妖家族”炫动拼舞技 现场颁发萝卜资格证

此次《捉妖记》发布会更是首次揭秘“捉妖神曲”《舞底线》,听到如此震撼的洗脑歌,有资深舞蹈功底的白百何也忍不住与表演者吴莫愁切磋起动作。出人意料的是,小妖王胡巴也在神曲感召下突然惊现现场,作为戏中的“萌老爸”,白百何忍不住携手“儿子”胡巴和“老婆”井柏然共同随音乐声快活起舞,一家之主在舞台上的魅力四射堪称技压全场。作为捉妖天师首屈一指的“全球代言人”,白百何与导演许诚毅在现场共同揭晓了应征结果,以“两个萝卜”作为天师资格证书颁发给井柏然与吴莫愁:“因为我们的终极目标是这个萝卜(指胡巴),所以希望鼓励所有入门天师!”

小妞大电影全面绽放 白百何梦幻开启“粉色暑期档”

颇具意味的是包括《捉妖记》在内,由白百何领衔主演的《滚蛋吧!肿瘤君》和《恋爱中的城市》也将集中暑期档上映,属于她的小妞电影将在大银幕全面绽放。而白百何显然对网友相传的“粉色暑期档”另有态度:“我并没觉得粉色就会缺失力量感,很多小妞电影的女主角都将粉红色视为一种骄傲的态度:用力去张扬青春,不曾留有遗憾,相反这种任性和自信是很多当下女孩缺失的一部分。我希望我的电影不只是在标榜粉红能量,而是给都市女性们带来一种特殊的‘粉红效应’。”

白百何、井柏然主演的《捉妖记》将于7月16日全国公映,届时能量小妞白百何缘何成为捉妖天师的“全球代言人”、其捉妖绝技是否真如传说那般“闻所未闻”,一切都将由影迷自行判断。

分享:
相关阅读
白百何 井柏然 奇葩 发布会 吴莫愁
独家策划
街拍划重点 大咖秀