人气偶像金宇彬现身北京 携花印引领美妆新时尚

Ann:Ann
Ann
Ann
2015-12-07来源于:YOKA时尚网
分享:
2015年12月4日,由快时尚化妆品品牌花印主办的花印之夜&金宇彬2015见面会在北京糖果俱乐部圆满落幕,韩国人气偶像明星金宇彬现身现场,点亮花印之夜。
人气偶像金宇彬现身北京 携花印引领美妆新时尚

从2014年“造星选秀”活动启动以来,主办方经过湖南、湖北、江苏、四川、福建、北京等全国8大省市的层层筛选,15位高校女孩进入活动决赛,最终5位敢于挑战自我、拥有独特思想的新新女孩拔得头筹。

“跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重花印女孩,给你快乐,你有没有爱上我”,伴随着轻快的节奏响起,靓丽的花印女孩们登场亮相。她们的精彩表演获得了现场阵阵掌声,她们有一个统一的口号:不一样的美,一样的美。

人气偶像金宇彬现身北京 携花印引领美妆新时尚
人气偶像金宇彬现身北京 携花印引领美妆新时尚
人气偶像金宇彬现身北京 携花印引领美妆新时尚

花印董事伍贤勇接受媒体采访时表示:花印品牌是具有颠覆性的化妆品品牌,注重有创意、有想法、有新意的事物。本次举办“花印女孩全国校园行”的活动,希望能够带给新新女孩们更多的平台资源,为每一位“花印女孩”打造适合她们自己的发展路线,实现她们的理想。作为快时尚化妆品品牌花印,选择了男模出身以暖男形象示人的金宇彬作为品牌代人,他的时尚气质与花印快时尚的品牌定位高度契合。

活动当天,金宇彬来到现场与千名观众亲密互动,共度甜蜜花印之夜。同时,主办方准备的精致花印礼盒,给足观众惊喜。

  金宇彬携花印引领美妆新时尚

荣获2015年美伊奖的花印清新净颜卸妆水,也登上了“花印之夜”的舞台。欧巴金宇彬与粉丝们玩起了“花印卸妆水筷乐传递”和“花印马油站位抢答”游戏,金宇彬帅气和机智的表现引起现场fans尖叫不断,活动气氛异常热烈。

  金宇彬携花印引领美妆新时尚

近年来,花印品牌不断尝试在不使用油剂的情况下,提高对油脂污垢的清除效果,研发出了一套独特的卸妆专利技术,即“水性精准复合原料”卸妆,成为中国卸妆水的开山鼻祖。此外,花印品牌在零下40度的北海道临近勘察加半岛提取日本国内优质的马脂肪,研发出了能够调整肌肤纹理,保持肌肤健康的马油面膜。两大主力产品一经上市,均得到消费者的热烈追捧和主流媒体的一致好评。

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
金宇彬/KimWoo Bin

简介

1、金瑜斌个人资料 金瑜斌,Wonder Girls成员,1988年10月4日生,曾经参与神话“Once in a lifetime”MV。曾经是“五少女” 查看详情

申敏儿
李秀赫
金英光
相关阅读
女孩 品牌 卸妆水 卸妆 金宇彬 马油 花印清新净颜卸妆水
独家策划
街拍划重点 大咖秀