“网红”左岸潇首战时装周:更多女生应该走出来

编辑:实习生
2016-03-07来源于:YOKA时尚网
分享:
日前,左岸潇应邀出席巴黎时装周,作为一位从网络上红起来的时尚达人,她对华人出席时装周共享这一Fashion界盛事有着自己的见解,跟着YOKA一起去看看在前方巴黎时装周现场专访左岸潇的报道吧。

>>进入2016秋冬巴黎时装周专题查看更多精彩内容

左岸潇应邀出席巴黎时装周左岸潇应邀出席巴黎时装周

YOKA:来时装周看秀感觉怎么样?

左岸潇:一路走下来有很多感触,时装周是Fashion界的盛事,华人应该算是奢侈品消费很大的比例,但是我看的在时装周上华人并不多,我觉得应该有更多的女孩子要走出来,去进入主流社会。中国女孩子普遍比较不爱交流,所有很多人就会觉得欧美高逼格,可是我们中国人也应该在Fashion界占有一席之地才对,昨天我去Dior秀场带了一个毛毛的帽子,造型比较夸张,很多人觉得有点过,但我真的觉得Come on,时装周就要Show off。很多外国媒体采访时我也会说I'm 潇,from China,我觉得我会很自豪。

YOKA:来时装周最兴奋的一件事是什么?

左岸潇:自拍(大笑),跟我的很多女神自拍,还有可以见证设计师经过几个月的努力设计出来的这些服装。

YOKA:当网红感受怎么样?

左岸潇:哇(大笑),我觉得网红也是正常的女孩,只不过我们更加幸运去看更多的地方或者说可以拥有更多闪亮得单品,但是网红也有很多大家看不到得背的辛苦,我觉得聪明的女孩会看到为什么一个人会红,而傻傻的女孩也许就会看到表面的东西。

“网红”左岸潇首战时装周:更多女生应该走出来

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
华人 设计师 采访 dior 巴黎时装周 网红