吴秀波心系海洋公益 丸子头亮相坦言爱潜水

Ann:Ann
Ann
Ann
2016-08-15来源于:YOKA时尚网
分享:
近日,国民大叔吴秀波受邀某知名高级腕表品牌出席其在无锡举办的“心系海洋”巡回主题公益活动。大叔一身深蓝色条纹三件套西装搭配标志丸子头,绅士而儒雅,与该品牌中国区副总裁廖昱共同将活动现场气氛燃至沸点。
吴秀波心系海洋公益  丸子头亮相坦言爱潜水
吴秀波心系海洋公益  丸子头亮相坦言爱潜水
吴秀波心系海洋公益  丸子头亮相坦言爱潜水

活动现场,粉丝簇拥可谓万人空巷,热情指数不断爆表。吴秀波在现场坦自己很喜欢潜水,并捐赠海洋书籍,写下寄语。据了解,这本书将从无锡“流动”至福建省晋江市深沪镇华峰小学,成为全国首座海洋公益图书馆馆藏。而全国首座海洋公益图书馆,是该品牌与国家海洋局宣教中心,联合发起的海洋意识公共教育的试点项目。

分享:
吴秀波Xiubo Wu

简介

吴秀波,1968年9月5日出生于北京,中国内地男演员。1988年毕业于中央戏剧学院表演系。1996年发行创作专辑《爱之战》。2010年 查看详情

汤唯
高维那
黄俊鹏
刘蓓
陆剑民
相关阅读
深蓝色 绅士 条纹 丸子头 高级腕表 西装搭配 吴秀波