《完美假期》新房客邓凯晴一日游 遗憾离开完美别墅

Ann:Ann
Ann
Ann
2016-08-23来源于:YOKA时尚网
分享:
第二季《完美假期》已经进入到第六周,本周主题为“盗梦空间“,完美别墅开启平行空间,原有别墅时空将彻底打破,4位新房客参与生存竞争,通过人气及游戏比拼,周一周二各产生一名退房者。周三,11名安全房客写下自己的梦境,梦境中的被驱逐者将组成盗梦军团,通过一次次游戏比拼,他们能否绝地反击,改写他人梦境?盗梦空间,等你层层坠入。
《完美假期》新房客邓凯晴一日游 遗憾离开完美别墅
《完美假期》新房客邓凯晴一日游 遗憾离开完美别墅
《完美假期》新房客邓凯晴一日游 遗憾离开完美别墅

新房客集齐首度现身“818”网友互动直

在22号的“818直播”中,新房客“痞帅小厂花”冯可、“鬼马泰迪”罗泽丽、“wuli暖神”杨帆以及“晴天宝贝”邓凯晴首现818直播间与广大网友见面。根据本周游戏规则,昨晚818直播中房间人气最低的新房客将直接淘汰出局,无缘入住完美别墅。

在22号的818直播中,五傻(杨馥宇&关名扬&周晨晞&欧东华&姜梓新)包揽前三名,人气峰值为杨馥宇房间,人数为8万人,第二名周晨晞,人数6万;第三名姜梓新,人数5万人;第四名为新房客杨帆,4万人同时在线;新房客冯可则获得第七名,在线人数两万五;新房客罗泽丽获得第八名,在线人数两万一千人;新房客中,邓凯晴在线人数最低,无缘入住完美别墅,成为第二季《完美假期》中一日游的房客。

“晴天宝贝”邓凯晴《完美假期》“一日游”

邓凯晴,被网友称为“晴天宝贝”,出生于香港,毕业于华中师范大学广播电视新闻学的她获得2013年《自在追梦达人大赛》武汉区的冠军,进入全国十强,并在2010年的香港校花评选上获得“校花冠军”、“甜美校花”的称号。

清新可人的邓凯晴还未正式入住完美别墅便惨遭淘汰,人气与游戏能力都看重的《完美假期》下一个又将是谁淘汰出局?

周二新老房客将进行正面交锋

本周二将考核所有房客的网络人气投票,晚上九点二十分,人气最低的两名房客,进行游戏PK,游戏失败的房客,直接退房离开,这个人有可能是新房客,也有可能是老房客。

究竟哪位新老房客会在游戏中首度碰面呢?新房客的游戏实力究竟如何?周二晚芒果TV,《完美假期》第二季将为你揭晓答案!

分享:
相关阅读