李宇春金鹰节献唱 与赵雅芝同台颁奖

编辑:大瓶
2016-10-17来源于:YOKA时尚网
分享:
10月16日晚,第十一届金鹰节颁奖晚会在长沙举行,刚刚结束巡演福州站的李宇春也马不停蹄地赶往长沙出席。当晚,李宇春除了为现场观众带来自己的大热单曲《野蛮生长》外,还与赵雅芝作为颁奖嘉宾一起压轴亮相,共同颁发本届金鹰节最具人气演员奖。
李宇春献唱《野蛮生长》李宇春献唱《野蛮生长》

当晚,李宇春身着纪梵希2017早春系列雪纺绉纱装饰外套,搭配黑色皮革背带裤及黑色及踝短靴亮相,一曲《野蛮生长》将现场气氛推向高潮。据悉,刚刚结束了自己巡演福州站表演的李宇春,此次也是在演唱会结束的第二天一大早就马不停蹄地赶往了长沙进行彩排,只为在当晚为观众带来精彩的舞台表演。

李宇春与赵雅芝同台颁奖李宇春与赵雅芝同台颁奖

除了带来精彩的现场表演外,李宇春还与赵雅芝作为颁奖嘉宾一起压轴亮相,共同颁发了本届金鹰节最具人气演员奖。现场,春春也表达了对前辈的喜爱,并称赞赵雅芝“是我们心目中最美、最传神、最经典的白娘子形象。”据悉,在结束今晚的活动之后,李宇春又将立马赶回北京,为接下来的巡演及唱片做准备,2016李宇春“野蛮生长”巡演即将于11月12日、12月10日分别登陆南京、重庆,新专辑《野蛮生长》之《长》篇也即将与大家见面,敬请期待!

李宇春与赵雅芝同台颁奖李宇春与赵雅芝同台颁奖
分享:
李宇春Chris Lee

简介

李宇春(Chris Lee),1984年3月10日出生于成都,中国流行女歌手、词曲创作人、电影演员、演唱会导演。2005年,李宇春获得“ 查看详情

谢霆锋
苏见信
何洁
黄晓明
林俊杰
刘伟强
王柏杰
陈德森
范冰冰
宋柯
曾轶可
甄子丹
龙丹妮
曾志伟
张亚东
张学友
胡军
任达华
江映蓉
相关阅读
颁奖 演唱会 巡演 演员 早春 纪梵希 雪纺 金鹰节 金鹰节颁奖晚会