《孤芳不自赏》热播 麦迪娜baby好闺蜜合体

编辑:实习生
2017-01-10来源于:YOKA时尚网
分享:
由鞠觉亮执导,汇集钟汉良、Angelababy、麦迪娜等当红演员的古装巨制《孤芳不自赏》目前正在湖南卫视黄金档热播。在周日播出的剧情中,又一“孤芳”美人——麦迪娜饰演的凉国将军夫人阳凤已经上线。阳凤和白娉婷自小一起长大,貌美如花又琴艺高超的二人被称为“归乐双琴”,当两大美女合体时,一个清丽秀美,一个可爱妩媚,这画面被不少网友惊呼“太养眼”。

“双琴”合体  麦迪娜baby“二美”各成一派

《孤芳不自赏》热播   麦迪娜baby好闺蜜合体

电视剧《孤芳不自赏》自开以来,收视屡创新高,一路霸占收视王宝座,更是引发一片网络热议,实现口碑与收视双赢佳绩。凉国将军夫人阳凤作为主要角色之一,凭借着与白娉婷患难与共,生死不离的姐妹情,一直以来备受书迷的追捧和喜爱,而古装扮相相当惊艳的麦迪娜在气质及造型上都与小说中的阳凤极为吻合。

阳凤与angelababy饰演的白娉婷合为“归乐双琴”,白娉婷智慧过人,有勇有谋,可谓是指点江山的“女诸葛”,而好闺蜜阳凤则是爱情为大,只想着“愿得一心人,白首不相离”的小女儿情怀。这对闺蜜,虽有着不同的性格、不同的立场身份、不同的人生际遇,却始终保持初心,不变的是互相扶持的闺蜜情。原著中,阳凤天真活泼的单纯美好最受书迷喜欢,是该作品中最受欢迎的人物之一,而麦迪娜诠释的阳凤既有着小女孩的娇羞可爱又有着将军夫人该有的沉稳自然,一上线便广受网友好评。

凉国CP狂撒狗粮   麦迪娜甜蜜上线“虐狗”

《孤芳不自赏》热播   麦迪娜baby好闺蜜合体

相比楚北捷与白聘婷二人感情线的虐恋纠葛,剧中麦迪娜饰演的阳凤却与丈夫则尹开启发糖模式。有一段将军府中的小别离剧情,阳凤和则尹情话绵绵,眼神和笑容中全是爱意,真是给追剧的观众们洒了一大把狗粮,,高呼“促不及防被秀一脸”。

因《幻城》中的人鱼公主被网友广泛关注的人气花旦麦迪娜,近期真是佳作频出。《幻城》的热度刚刚过去,《孤芳不自赏》的阳凤一上线便人气非凡。接下来麦迪娜将如何演绎她与baby之前的深刻友谊呢?让我们拭目以待。

YOKA时尚网

花少成员回国只有娜扎白得发亮 她的行李箱里到底带了什么宝贝

《花儿与少年》第三季非洲行已经录制结束全部返回,成员们普遍比去的时候黑了一个色号,杨祐宁已经黑成了包拯....

AngelababyAngelababy

简介

Angelababy,中文名杨颖,1989年2月28日出生于上海,中国内地影视女演员、模特。2003年以模特身份出道。2007年将演艺事业的...查看详情

陈伟霆
黄晓明
赵又廷
冯德伦
柯震东
分享:
相关阅读
baby摘掉美瞳长这样!颜值全靠'硬币眼'撑场子
看田原和付璐,用LOVE秀出闺蜜情的最高境界!

看田原和付璐,用LOVE秀出闺蜜情的最高境界!

没错,这样的人设就是那个陪你一起哭,一起笑,一起经历人生每一个阶段,拔草每一家下午茶,摆拍十分钟修图两小时的闺蜜!闺蜜,就是喜欢跟你腻在一起

为什么身边闺蜜都单身,而你有男友却成了奇葩?

为什么身边闺蜜都单身,而你有男友却成了奇葩?

原来跟闺蜜们一起玩都是聊XXX的八卦,要么就是聊衣服、包包、鞋子or化妆品。可是知道有了男友之后,跟闺蜜面前提起最多的就是跟男友的那点事儿。起初

挑一件大衣和”闺蜜”玩撞衫 韩火火江疏影都在穿这件

挑一件大衣和”闺蜜”玩撞衫 韩火火江疏影都在穿这件

韩火火身穿Max Mara101801大衣与好友江疏影大理度假江疏影身穿Max Mara101801大衣机场街拍 韩火火身穿Max Mara101801大衣街拍江疏影身穿Max Mara1018

《孤芳不自赏》湖南开年 麦迪娜杨颖姐妹情深

《孤芳不自赏》湖南开年 麦迪娜杨颖姐妹情深

预告片亮点频频闪现,悬念也再度升级,吊足了观众胃口,而剧中杨颖饰演的白娉婷与麦迪娜饰演的阳凤之间的姐妹情深也在预告片中初现端倪,二人在乱世中

林允整牙真的可以变脸?baby杨幂都掉进过这个坑!

林允整牙真的可以变脸?baby杨幂都掉进过这个坑!

这次网友们似乎不买帐,纷纷吐槽,有的说整个牙感觉老十岁,有的说撞脸N个明星,也有人说辨识度降低。有网友爆料林允在上海的一所口腔医院整牙。根据整

人气颜值衣品三高好闺蜜 杨幂唐嫣同款PK势均力敌

人气颜值衣品三高好闺蜜 杨幂唐嫣同款PK势均力敌

长款大衣PK长款大衣在今年火得一塌糊涂,如果说杨幂穿上它性感女人味十足,那么唐嫣就是帅气风。杨幂身穿Acne Studios灰色针织裙,高领设计自带围巾保

AngelababyAngelababy
简介
Angelababy,中文名杨颖,1989年2月28日出生于上海,中国内地影视女演员、模特。2003年以模特身份出道。2007年将演艺事业的重心转向大银幕。2009年主演爱情电影《全城热恋》。2011年在爱情电影《夏日乐悠悠》中首次担任女主角。2012年凭借爱情电影《第一次》获得第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖” 。2013年1月,《南都娱乐周刊》举办新生代四小花旦评选活动,Angelababy以70分的综合得分当选为新“四小花旦”之一;同年主演电视剧处女作《大汉情缘之云中歌》 。2014年参加综艺节目《奔跑吧兄弟》;同年5月,凭借动作电影《狄仁杰之神都龙王》获得第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖 。2015年参演好莱坞电影《独立日2》 ;12月,主演动作冒险电影《鬼吹灯之寻龙诀》,影片最终票房达到16.5亿元 ;Angelababy凭借该片获得第33届大众电影百花奖最佳女配角奖。 2016年主演爱情电影《微微一笑很倾城》;同年主演古装言情剧《孤芳不自赏》 。主演的电影《摆渡人》将于12月23日上映 。

查看详情

最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍