时尚ICON齐聚Alberta Ferretti 宇博Chiara率性有腔调

Ann:Ann
Ann
Ann
2017-02-23来源于:YOKA时尚网
分享:
当地时间2月22日,在2017秋冬时装周Alberta Ferretti专场秀上,众星告诉我们除了率性与帅气之外,低调的性感也是一种让人着迷的街头风。
宇宙最红博主Chiara Ferragni宇宙最红博主Chiara Ferragni

宇宙最红博主Chiara Ferragni身穿白色蕾丝上衣,随性的把外套系在腰上,让明明性感小女人的她摩登不羁又帅朗潇洒。

常思思常思思

大面积的印花图案V领长裙让常思思的性感更加热情,颈部的黑色choker增添不少活力,亦优雅亦性感。

时尚名媛Olivia Palermo时尚名媛Olivia Palermo

时尚名媛Olivia Palermo穿了件大大的工装外套,身上勋章点缀光看细节就觉得挺特别。

时尚博主Nicole Warne时尚博主Nicole Warne

摩登都市感的西装与宽腰封的搭配是穿出性感腰线的绝妙办法,时髦又有态度,加之时尚博主Nicole Warne的小麦肤色与自信笑容,瞬间博人眼球。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
阿尔伯特·菲尔蒂Alberta Ferretti
相关阅读
街头风 名媛 小女人 蕾丝上衣 时尚博主 chiaraferragni albertaferretti 时装周 博主 常思思