代超《因为遇见你》演绎虐弟狂魔 兄弟CP成最大亮点

编辑:实习生
2017-03-17来源于:YOKA时尚网
分享:
日前,由上海观达影视出品,周晓鹏导演,孙怡、邓伦、代超、吴优等联合主演的都市情感励志电视剧《因为遇见你》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,并在网络平台同步播出。此前被网友誉为“坏哥哥”的代超,深入爱情陷阱不可收拾,而和弟弟李云恺(邓伦饰)的感情也随之变化。这对相爱相杀的“兄弟CP”也备受观众网友的关注,俨然成为剧中的一大亮点。
微笑李云哲微笑李云哲
哲恺哲恺

这次代超在戏中出演李云恺同父异母的哥哥李云哲,儿时失去母亲的李云恺从小受到继母与李云哲的欺压,同样作为时创集团的富二代,在家中却是不同的待遇,李云恺凭借个人努力成为一名正义律师,生活中逗痞浪荡、金句不断,时常讽刺哥哥李云哲的野心勃勃,而自己是身穿西服,热情阳光、面带微笑的“暖弟弟”,不时还是会关心爱护一下哥哥。而代超饰演的哥哥则相反,从小进入李家仗势欺人、霸道无理,这样的态度也促使他成功进入了时创集团,公司的霸道总裁家中的坏哥哥。同样整日西装革履,但李云哲展现出的是冰冷的外表,腹黑冷漠的内心,强硬态度不免让旁人忌惮的“冷哥哥”,两个性格完全不同的两兄弟冰火不容、相爱相杀,之的剧情两兄弟关系是否有缓和,剧情见分晓。

期待这部现代时尚与国粹刺绣技艺相融合的电视作品,能够为观众带来心理上的认同与享受。每晚19:35《因为遇见你》湖南卫视金鹰独剧场继续精彩上演,期待您的观看。

分享:
相关阅读
情感 电视剧 富二代 周晓鹏 湖南卫视