见证泰森小鲜肉的诞生记 查尔斯:健康才是灵感来源

Ann:Ann
Ann
Ann
2017-04-18来源于:YOKA时尚网
分享:
2017年4月15日,世界500强公司——全球食品行业巨头,美国泰森食品公司寻找小鲜肉“广告明星”系列活动决赛在北京石景山万达举行。Lady Gaga摄影师查尔斯-魁尔斯(Charles Quiles)、国际名模韩冉等重量级大咖现身助阵,共同见证泰森小鲜肉“广告明星”的诞生。
中央人民广播电台音乐之声Music Radio DJ王文超与泰森获奖广告明星Mindaugas Stonkus现场互动中央人民广电台音乐之声Music Radio DJ王文超与泰森获奖广告明星Mindaugas Stonkus现场互动
泰森获奖广告明星张冶才艺展示泰森获奖广告明星张冶才艺展示

活动当天,一曲“厨房乱打秀”作为本次活动的开场秀开启了这场“鲜肉”盛宴。选手们帅气亮相大赛现场,其阳光俊朗,活力十足的气质完美诠释了泰森“健康、新鲜”的品牌魅力。选手们的个人才艺和走秀互动极大地彰显出“小鲜肉”的青春活力与健康时尚,将现场气氛推向高潮。经过激烈的才艺比拼、评委点评及现场投票环节,中外两位小鲜肉张冶和Mindaugas Stonkus凭借超高人气夺得桂冠,当选泰森广告明星。此外,美食达人“小鲜肉”厨艺明星石佳伟现场烹饪了,春漫茶香鸡、薰衣草香煎鸡排、脆皮桂花鸡三道专为北京消费者研制的春季“清热利肺”健康鸡肉料理,令现场嘉宾及观众既一饱眼福又大饱口福。

(左起 泰森广告明星张冶、国际名模韩冉、泰森中国区品牌总经理、Lady Gaga摄影师查尔斯-魁尔斯、泰森广告明星Mindaugas Stonkus)(左起 泰森广告明星张冶、国际名模韩冉、泰森中国区品牌总经理、Lady Gaga摄影师查尔斯-魁尔斯、泰森广告明星Mindaugas Stonkus)

泰森食品中国区品牌总经理出席了本次活动并致辞,向在场嘉宾诠释了泰森“小鲜肉”概念,他表示泰森以选拔小鲜肉“广告明星”的形式,旨在向消费者传达“健康也是一种时尚”的态度和生活理念;泰森曾在中国做过大范围的市场调查,提到泰森消费者就会联系到阳光、健康和力量这些词汇,再加上泰森想要进一步开拓年轻人的市场,所以采用了年轻积极的‘小鲜肉’这个热门概念;同时,泰森还要将以“小鲜肉”为形象的健康理念延续下去,未来也还会有更多的“广告明星”来共同传递健康生活新方式;泰森也将一如既往地通过食品安全和品质控制,为全国消费者带来健康、新鲜、安全的高品质肉类产品。

活动现场,美食达人与广告明星张冶、嘉宾韩冉共同烹饪了一道健康美味的5分钟快手料理。料理以泰森鸡肉调理类产品为主料,辅料是清热润肺的川贝母和清新的普洱茶,专为北京的气候特征与消费者的脾胃定制。泰森鸡肉调理类产品简单易做,省时省力,特别适应都市快节奏的生活,给忙碌的年轻白领人群带来更便捷的烹调解决方案。此外,烹饪过程中小鲜肉和嘉宾韩冉的精彩互动,在现场引起了不小的轰动;活动的试吃环节也吸引了众多消费者的关注和参与,泰森鸡肉料理受到了在场嘉宾和观众们的大力赞扬。

泰森寻找小鲜肉“广告明星”系列活动决赛现场泰森寻找小鲜肉“广告明星”系列活动决赛现场

就北京的饮食习惯而,吃牛、羊等红肉远远多于禽类白肉,然而在健康合理的饮食结构中,鸡肉又是比红肉更好的蛋白质来源。据介绍,泰森鸡肉全系列产品均具有“蛋白质含量高于牛奶3倍”、“谷物基础饲料喂养”、“自然生长不使用激素”等特点,是更适合追求健康生活的北京家庭、白领和健身达人们的健康肉食新选择。

Lady Gaga摄影师查尔斯-魁尔斯在专访中还提到,阳光活力一直是非常重要的时尚元素,泰森始终秉承的“健康”“安全”“新鲜”的品牌理念,非常贴切地诠释了这一时尚元素,是自己艺术创作的灵感来源;同时,他也认为这正是泰森食品的魅力所在。

作为全球500强企业,泰森食品一直以来坚持提供安全、高品质的肉类食品;坚持有源头可溯,有流程可控;从种鸡养殖、肉鸡养殖,再到鸡肉生产、全程冷链运输,泰森都严格管控供应链的每个环节,以实现对每份鸡肉产品的质量承诺。泰森食品从诞生伊始,始终坚持用更好的产品满足消费者对于健康安全的食品需求,此次在北京寻找小鲜肉“广告明星”的活动也是泰森食品希望将健康新鲜、乐观有活力的生活理念传达给更多的京城消费者。未来的泰森也将继续遵循健康安全的品牌理念,旨在拉近京城消费者与泰森的距离,用高品质“小鲜肉”引领京城健康生活新风尚。

分享:
相关阅读
产品 系列 食品 新鲜 小鲜肉