《超感》曝阵容海报 王子璇、魏天浩强势加盟

编辑:实习生
2017-05-02来源于:YOKA时尚网
分享:
由公安部金盾影视文化中心、公安部华盛音像出版社、企鹅影视、观达影视联合出品,著名导演阮惟新执导、郭博雅编剧的都市悬疑推理剧《超感》近日在深圳开机。今日首度曝光了全阵容海报,此前未能出席开机仪式的新生代演员王子璇和魏天浩,在海报中实现了和大部队的“合体”,在海报中两人更是展现出了俏皮灵动、认真自信的不同面貌。

《超感》曝最新人物海报 王子璇、魏天浩“归队”

电视剧《超感》此次曝光的海报左侧白昼右侧暗夜,明暗色调交替仿佛预示着诡异复杂的探寻真相之路,王子璇饰演的阿紫虽然戴着大框眼镜,但仍旧无法掩饰她眼神中的灵动光芒,深色却颇为讲究的服装搭配,让她在青春靓丽的同时又多了一丝沉稳气质,拿在手中电脑则让她隐藏的计算机高手身份呼之欲出……魏天浩饰演的柯佳明一身警察制服俊朗帅气,微蹙的眉头和严肃的目光令满满的紧张感溢出屏幕,聆听耳麦的他神情专注不放过任何一条线索,大显作为网警的专业度和责任感。

王子璇饰阿紫王子璇饰阿紫
魏天浩饰柯佳明魏天浩饰柯佳明

助攻破案 IT少女和热血刑警成为最强“外挂”

在剧中,王子璇饰演的阿紫和魏天浩饰演的柯佳明作为整部剧的气氛调节者之余,也从未忘记过自己肩上的使命,无论是作为古静(焦俊艳饰)闺蜜的阿紫,还是作为唐一修(魏大勋饰)好兄弟的柯佳明,都在办理案件的过程中展现出了他们超凡的“外挂”实力。阿紫青春靓丽的外形,乐观向上的生活态度和正直幽默的外向性格总是为人带来满满的正能量;柯佳明俊朗帅气之余幽默随性,对朋友亲和对工作负责的他总是会让人在紧绷的情绪中感受到放松,有这样的两人协助唐一修与古静破案,想必会为整部剧增添更多的趣味性。

据悉,《超感》自正式开机以来,便因为新颖的题材和超高颜值的主演团队而备受关注,该剧预计将于2018年与观众见面,“IT少女”阿紫和“隐藏的技术帝”柯佳明将碰撞出怎样的火花,令粉丝期待。

分享:
相关阅读
影视文化 深圳 电视剧 海报 焦俊艳 魏大勋