《我的老爸是奇葩》收视飘红 甘露上演毒舌犀利范儿

编辑:实习生
2017-08-25来源于:YOKA时尚网
分享:
这年头,一部收视长红的热播电视剧,要是没几个“语不惊人死不休“的出彩角色,都不好意思跟观众打招呼。最近,在北京卫视、腾讯视频等热播的人气家庭浪漫轻喜剧《我的老爸奇葩》里,变身”主攻女友“的甘露就出演了这样一个犀利毒舌的咖啡店女老板,不仅作风豪迈洒脱,衣着品味随时起范儿,一颦一笑妩媚动人,而且语出惊人,敢于挑战权威,当面吐槽老古董迂腐的婚恋观,还化身“护弟狂魔”,帮小鲜肉弟弟上演“撩妹大法”,让不少观众为之倾倒。
甘露剧照(图片来源: 渲铭娱乐)甘露剧照(图片来源: 渲铭娱乐)

剧中甘露饰演的咖啡店女老板宋露茜,与邱胜翊饰演的杜博伦是一对同父异母的兄妹。剧中兄妹二人在逛超市时,偶遇韩童生扮演的常老师,面对性感妖娆的甘露,常老师误会杜博伦和她是男女朋友语出讥讽,结果没想到却被甘露一番唇枪舌剑怼得败下阵来。不少网友看完这个片段纷纷感觉大快人心,面对逼婚、早恋、相亲等迂腐的婚恋观念,毒舌又犀利的甘露“简直说出了当代女性的心声,不愧为独立自主的精英女性楷模”。微博上居然还有网友将甘露的剧中抨击逼婚的毒舌片段截成了小视频,转发到家庭群里……不得不说,甘露,你简直发挥余热,带头帮网友及其家人刷新了三观啊!

甘露剧照(图片来源: 渲铭娱乐)甘露剧照(图片来源: 渲铭娱乐)

除了毒舌辣评之外,甘露饰演的宋露西还是一个“撩妹达人“,剧中多次帮助弟弟杜博伦出谋划策,担当爱情顾问,施展浑身解数,面对常老师的女儿”狂撩不止“。比如,操控着挂着“天慧,做我的女朋友---杜博伦”条幅的行器在毕业典礼会场上空盘旋,别出心裁的高大上花式撩妹大法,让不少网友大呼浪漫惊喜。看来,老司机套路就是深啊!不知道,生活中的甘露是不是也经常会制造这种浪漫惊喜,所以演绎起这种”神助攻“的角色就更加手到擒来?

甘露剧照(图片来源: 渲铭娱乐)甘露剧照(图片来源: 渲铭娱乐)

然而,帮助别人恋爱似乎游刃有余,但在面对自己的爱情时,一向犀利个性的宋露西竟然有些天真的“拎不清”,面对小鲜肉常天赐的轮番攻势,她居然不为所动,迟迟未曾显露真心。可以说,甘露将女老板宋露西期待爱情却又欲拒还迎,寻找真爱却又犹豫不决的心态拿捏的十分到位,那么,甘露饰演的宋露西与常天赐的这段意外的缘分能否最终修成正果?隐匿在宋露西坚强背的恋爱伤痕能否被常天赐的真情无畏所打动?让我们继续关注《我的老爸是奇葩》,共同期待这场轰轰烈烈的姐弟恋将何去何从吧!

分享:
相关阅读
惊人 浪漫 老爸 喜剧 犀利 衣着品味 毒舌 撩妹 甘露