张艺兴入驻北京杜莎夫人蜡像馆 努力探索终获成功

Ann:Ann
Ann
Ann
2017-09-12来源于:YOKA时尚网
分享:
2017年9月8日——作为娱乐圈里影视歌多栖发展的全能艺人,张艺兴一直以不懈努力且不断突破的形象向我们展现着他的无限可能。今天,张艺兴受邀出席北京杜莎夫人蜡像馆蜡像揭幕仪式。在众多媒体和粉丝的倒计时声中,张艺兴与北京杜莎夫人蜡像馆总经理王锐女士共同为蜡像进行了揭幕。
张艺兴与本人蜡像合影(图片来源:北京杜莎夫人蜡像馆)张艺兴与本人蜡像合影(图片来源:北京杜莎夫人蜡像馆)

艺兴蜡像身着剪裁精致的藏蓝色丝绒西服,搭配黑色缎面衬衫,以标志性的“L”手势亮相众人面前,举手投足间尽显绅士风度。此次入驻北京杜莎夫人蜡像馆,对张艺兴而是人气与实力的认可,也圆了他从小的梦想。在人们眼中,他是综艺节目《极限挑战》中可爱单纯的“小绵羊”;是电视剧《老九门》中完美深情的一代名角二月红;也是舞台上唱跳俱佳的耀眼舞者;在北京杜莎,他是追求极致,充满能量的灵魂歌手。这个90年轻人让我们相信“努力才是唯一的捷径”。据悉,张艺兴的蜡像将入驻北京杜莎夫人蜡像馆音乐展区,而这也是北京杜莎夫人蜡像馆对其在音乐领域先锋探索的认可。

张艺兴及本人蜡像与北京杜莎夫人蜡像馆总经理王锐女士合影张艺兴及本人蜡像与北京杜莎夫人蜡像馆总经理王锐女士合影

从舞台上光芒四射、才华横溢的音乐人到综艺节目中正直善良的“小绵羊”。张艺兴横跨多个领域并散发出耀眼的光芒。尽管荣誉加身,他也从未停下脚步。张艺兴有着超越同龄男生的“勇气”和“拼搏”。而北京杜莎夫人蜡像馆在坚持传统手工蜡像工艺的同时不断创新探索,无论是张艺兴入驻的音乐展区,还是能够与国内外巨星激情碰撞的“顶级派对”展区,亦或是北京杜莎特有的“中国精神”展区,都是北京杜莎夫人蜡像馆在百年传承中的精华与浓缩。值得一提的是,北京杜莎夫人蜡像馆还紧跟当下时尚元素,于今年七月开辟全新时尚区。在这里每位游客都将变身全球顶级超模,从北京出发,走向伦敦、巴黎、纽约等世界最顶级的秀场,闪耀的灯光和动感的音乐让游客仿佛置身其中。时尚区不仅满足了年轻人的时尚诉求,更致力为游客打造前所未有的全方位时尚体验。

张艺兴与本人蜡像互动(图片来源:北京杜莎夫人蜡像馆)张艺兴与本人蜡像互动(图片来源:北京杜莎夫人蜡像馆)

活动现场,张艺兴对北京杜莎夫人蜡像馆的艺术家们精湛的制作工艺赞叹不已,并笑称蜡像是自己的“弟弟”。当谈到蜡像的姿势,张艺兴解释道,“蜡像立正站好代表了挑战自我,坚定的眼神则流露出对梦想的执着。”而独特的“L”手势则是他与粉丝之间特殊的约定,同时也提醒自己不忘初心,努力努力再努力。正如杜莎夫人蜡像馆不断创新的精神一样,张艺兴也希望自己能做出更好的音乐,不辜负杜莎夫人蜡像馆的选择和粉丝长久以来的支持。同时张艺兴也表示对他而言,音乐是一个大胆追求自我的过程,即将发布的全新专辑将再一次证明他对音乐的热爱和追求,而做好一名歌手,为华语音乐争光也是他一直以来努力的方向。

张艺兴与蜡像比对手纹(图片来源:北京杜莎夫人蜡像馆)张艺兴与蜡像比对手纹(图片来源:北京杜莎夫人蜡像馆)
张艺兴亲吻蜡像(图片来源:北京杜莎夫人蜡像馆)张艺兴亲吻蜡像(图片来源:北京杜莎夫人蜡像馆)

当天,张艺兴还现场玩起了数字猜谜的游戏,化身“全能兴探”破解一道道数字谜题,将现场氛围推向了高潮。尽管量身已过去数月有余,但在涉及蜡像制作的问题时,张艺兴依然能够准确的说出有关量身过程的每个细节,可见整个量身过程给“小绵羊”留下了深刻的印象。现场观众在震惊于张艺兴惊人的记忆力的同时,也不禁赞叹杜莎夫人蜡像馆的艺术家们在制作蜡像时的专业和严谨。

张艺兴游览北京杜莎夫人蜡像馆时尚区(图片来源:北京杜莎夫人蜡像馆)张艺兴游览北京杜莎夫人蜡像馆时尚区(图片来源:北京杜莎夫人蜡像馆)

此外,张艺兴还游览了北京杜莎夫人蜡像馆全新的时尚区。一直忙于工作的“小绵羊”来到“时装周现场”十分激动,不仅行走了T台,还好奇地尝试了T台上的互动装置。谈到时尚,张艺兴也有自己独到的见解。他认为时尚不仅是潮流和新奇,还对认识社会与时代具有重要意义。看到杜莎夫人蜡像馆中的多位明星前辈,张艺兴表示自己今后将继续努力,争取带给大家更多的优质作品,也会将自己一直坚持的探索精神传递给更多的人。此次张艺兴的全新蜡像将于9月9日在北京杜莎夫人蜡像馆音乐展区正式展出,兴迷们可以来北京杜莎与张艺兴近距离接触,享受沉浸式互动体验的乐趣。

张艺兴体验蜡手制作(图片来源:北京杜莎夫人蜡像馆)张艺兴体验蜡手制作(图片来源:北京杜莎夫人蜡像馆)
分享:
张艺兴Issingレイ

简介

张艺兴(LAY),1991年10月7日出生于湖南省长沙市,中国男歌手、演员,男子演唱组合EXO/EXO-M中国籍成员。2005年,张艺兴参 查看详情

孙红雷
李治廷
吴亦凡
黄子韬
相关阅读
娱乐圈 蜡像 杜莎夫人蜡像馆 极限挑战 老九门 张艺兴