华晨宇莫文蔚助阵全新一代凯迪拉克XTS上市发布会

编辑:大瓶
2017-11-06来源于:YOKA时尚网
分享:
(2017年11月6日,北京) 秋意正浓的北京,新美式格调轿车——全新一代凯迪拉克XTS在璀璨星光辉映的“凯迪拉克中心 CADILLAC ARENA”格调上市。此次发布会以“打开新世界”为主题,流行乐坛实力唱将吉克隽逸、顶尖创作艺人李健、超人气新生代偶像华晨宇和亚洲多栖天后莫文蔚乘坐凯迪拉克全系车型逐一登台献唱,“凯迪拉克中心 CADILLAC ARENA”也随之正式揭幕。全场逾7500位观众享受了一场独具格调、流光溢彩的视听盛宴,凯迪拉克“新美式豪华”风范被全方位演绎。
新美式格调轿车——全新一代凯迪拉克XTS在璀璨星光辉映的“凯迪拉克中心 CADILLAC ARENA”格调上市(图片来源:凯迪拉克)新美式格调轿车——全新一代凯迪拉克XTS在璀璨星光辉映的“凯迪拉克中心 CADILLAC ARENA”格调上市(图片来源:凯迪拉克)
流行乐坛实力唱将吉克隽逸率先登台,在歌坛始终彰显独特风范的她,一连带来三首劲歌唱响了凯迪拉克中心(图片来源:凯迪拉克)流行乐坛实力唱将吉克隽逸率先登台,在歌坛始终彰显独特风范的她,一连带来三首劲歌唱响了凯迪拉克中心(图片来源:凯迪拉克)

2012年,吉克隽逸用自己的“中国好声音”实现了自己的音乐梦想;如今,她也用一如既往的热情与独特的个性色彩,实力演绎了“新美式生活”的那份活力,征服了现场所有观众。

吉克隽逸用一如既往的热情与独特的个性色彩,实力演绎了“新美式生活”的那份活力,征服了现场所有观众(图片来源:凯迪拉克)吉克隽逸用一如既往的热情与独特的个性色彩,实力演绎了“新美式生活”的那份活力,征服了现场所有观众(图片来源:凯迪拉克)

登场的顶尖创作艺人李健,也为凯迪拉克中心的观众们悉心挑选了多首经典歌曲。出道多年,从自在悠游的音乐诗人,再到如今炙手可热的“国民男神”,事业的发展背后是他始终不变的淡然与格调。

顶尖创作艺人李健,也为凯迪拉克中心的观众们悉心挑选了多首经典歌曲(图片来源:凯迪拉克)顶尖创作艺人李健,也为凯迪拉克中心的观众们悉心挑选了多首经典歌曲(图片来源:凯迪拉克)

当《传奇》、《贝加尔湖畔》这些经典歌曲旋律响起时,细腻的低吟浅唱与低调的不凡气场,让观众也深陷在名为“李健”的格调魅力之中。

当《传奇》、《贝加尔湖畔》这些经典歌曲旋律响起时,细腻的低吟浅唱与低调的不凡气场,让观众也深陷在名为“李健”的格调魅力之中(图片来源:凯迪拉克)当《传奇》、《贝加尔湖畔》这些经典歌曲旋律响起时,细腻的低吟浅唱与低调的不凡气场,让观众也深陷在名为“李健”的格调魅力之中(图片来源:凯迪拉克)

继上月华晨宇2017火星演唱会之后,今晚的“花花”已是第二次站上凯迪拉克中心的舞台。出道仅4年,华晨宇已凭借自身出众的演唱实力与突破陈规的舞台风格大放异彩,成为炙手可热的一代偶像。

继上月华晨宇2017火星演唱会之后,今晚的“花花”已是第二次站上凯迪拉克中心的舞台(图片来源:凯迪拉克)继上月华晨宇2017火星演唱会之后,今晚的“花花”已是第二次站上凯迪拉克中心的舞台(图片来源:凯迪拉克)
正如他今晚带来的《横闯直撞》所唱,“惊涛骇浪从没想过缴械投降”,华晨宇用代表了90后的勇敢,为现场观众创造了无限快乐(图片来源:凯迪拉克)正如他今晚带来的《横闯直撞》所唱,“惊涛骇浪从没想过缴械投降”,华晨宇用代表了90后的勇敢,为现场观众创造了无限快乐(图片来源:凯迪拉克)

金曲两度封后的莫文蔚与凯迪拉克品牌结缘已久,此次压轴亮相这场由全新一代凯迪拉克XTS倾力呈现的“打开新世界演唱会”,莫文蔚表示:“几年后与凯迪拉克再遇见,确实有了新感觉,我觉得凯迪拉克在保留了勇敢创新之外,更增添了几分亲和力和格调感。”

金曲两度封后的莫文蔚与凯迪拉克品牌结缘已久,此次压轴亮相这场由全新一代凯迪拉克XTS倾力呈现的“打开新世界演唱会”(图片来源:凯迪拉克)金曲两度封后的莫文蔚与凯迪拉克品牌结缘已久,此次压轴亮相这场由全新一代凯迪拉克XTS倾力呈现的“打开新世界演唱会”(图片来源:凯迪拉克)

2011年,莫文蔚领衔主演了凯迪拉克微电影II《66号公路》;2013年,凯迪拉克品牌也倾情呈现了“莫后年代”莫文蔚出道20周年巡回演唱会。今晚,莫文蔚与凯迪拉克再次温情邂逅,用一首首金曲带领全场情歌大合唱,感受“新美式生活”的那份爱与自由。

今晚,莫文蔚与凯迪拉克再次温情邂逅,用一首首金曲带领全场情歌大合唱,感受“新美式生活”的那份爱与自由(图片来源:凯迪拉克)今晚,莫文蔚与凯迪拉克再次温情邂逅,用一首首金曲带领全场情歌大合唱,感受“新美式生活”的那份爱与自由(图片来源:凯迪拉克)

最后,中央少年广合唱团带来了《Something just like this》的表演。这首风靡全球的美国篮球联赛宣传片主题曲被孩子们的歌声重新演绎,充满希望的歌曲氛围为今晚盛宴画上了句点,更为焕然一新的凯迪拉克中心带去更多“新名新气象”。

最后,中央少年广播合唱团带来了《Something just like this》的表演(图片来源:凯迪拉克)最后,中央少年广播合唱团带来了《Something just like this》的表演(图片来源:凯迪拉克)

在这场群星云集的视听盛会上,凯迪拉克以“活力”、“格调”、“快乐”、“爱”4个关键词为线索,用音乐造就了一个尽显凯迪拉克风范的美丽新世界。而今,伴随着新美式格调轿车——全新一代凯迪拉克XTS正式上市,凯迪拉克将携手追求品质进阶、全面拓展生活视角的“新生活家”们打开“格调新世界”,共同见证格调生活的全面进阶。

凯迪拉克以“活力”、“格调”、“快乐”、“爱”4个关键词为线索,用音乐造就了一个尽显凯迪拉克风范的美丽新世界(图片来源:凯迪拉克)凯迪拉克以“活力”、“格调”、“快乐”、“爱”4个关键词为线索,用音乐造就了一个尽显凯迪拉克风范的美丽新世界(图片来源:凯迪拉克)
全新一代凯迪拉克XTS(图片来源:凯迪拉克)全新一代凯迪拉克XTS(图片来源:凯迪拉克)
分享:
华晨宇

简介

华晨宇,1990年2月7日生于湖北十堰 ,中国男歌手,毕业于武汉音乐学院。2013年参加湖南卫视《快乐男声》获年度总冠军出道 。 查看详情

尚雯婕
凯迪拉克Cadillac
相关阅读
演唱会 发布会 演唱 演绎 艺人 创作 新世界 音乐 李健 xts