名媛撑起高定秀的"半边天" 今天的明星有点夸张

Ann:Ann
Ann
Ann
2018-01-25来源于:YOKA时尚网
分享:
Valentino 2018春夏高定秀如约而至,相较于秀场上美得一塌糊涂的高定秀款,这场秀的明星嘉宾有些一言难尽。
Olivia Palermo(图片来源:东方IC)Olivia Palermo(图片来源:东方IC)
Olivia Palermo(图片来源:东方IC)Olivia Palermo(图片来源:东方IC)

第一名媛Olivia Palermo拼色刺绣长外套、复古链条包和尖头高跟鞋均来自Valentino,厚实的外套遇到长纱裙整个造型时髦有和谐。

Kate Hudson(图片来源:东方IC)Kate Hudson(图片来源:东方IC)

女星Kate Hudson一袭黑色礼服裙,简单的黑白色系以及荷叶边的点缀,明明是一件娇俏的小礼服裙,但是配上黑色的丝袜及厚底高跟鞋,立马艳俗起来,非常抢镜。

Shailene Woodley(图片来源:东方IC)Shailene Woodley(图片来源:东方IC)

Shailene Woodley一袭豹纹连身裙,荷叶边的设计给性感的豹纹带来一丝俏皮,与黑色长靴搭配,个性满分。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
valentino 长外套 高跟鞋 荷叶边 名媛 oliviapalermo
独家策划
街拍划重点 大咖秀 时髦研修所