超模游天翼着broadcast播现身纽约中央车站

编辑:实习生
2018-03-02来源于:YOKA时尚网
分享:
近日,2018秋冬纽约时装周已落下帷幕,这场时尚盛世当仁不让地成为全球时尚界关注的焦点。

在时尚之都,来自中国的超模游天翼着broadcast 播2018春夏系列服装现身纽约中央车站,徜徉在这座纽约的地标性建筑,追寻时光的痕迹,赚足了回头率。这位94年出生的年轻模特,19岁时便成为国内第一个跻身全球超模TOP50的在校生,20岁之前便两次入围全球超模TOP榜。

超模游天翼着broadcast 播 2018春夏系列在纽约中央车站 图片来源:品牌公超模游天翼着broadcast 播 2018春夏系列在纽约中央车站 图片来源:品牌公

问起天翼为什么选择broadcast 播,她表示,自己平时的穿衣风格是舒适自然,又希望不失知性,而broadcast 播“都市文艺”的定位以及服装整体的质感、风格,都跟自己的想法不谋而合。

超模游天翼着broadcast 播 2018春夏系列在纽约中央车站 图片来源:品牌公关超模游天翼着broadcast 播 2018春夏系列在纽约中央车站 图片来源:品牌公关

broadcast 播以“温暖、关怀、文艺、真实、自由”为品牌DNA。

分享:
游天翼

简介

游天翼,1994年5月8日出生于湖北荆州,2010年 第十八届新丝路中国模特大赛总决赛女子组季军,2012春夏时装周中,走秀64场,本季全球排名第四、亚洲第一,一跃成为新的国内“秀霸”,在权威时尚网站Models.com全球模特排名第40名。2013年2月成功进入TOP50全球超模排行榜, 作为一名在校大学生,国内有史以来仅此一人。目前国内广告有:玛丝菲尔,NE·TIGER,美特斯邦威,Able Jeans等等;国外广告:Louis Vuitton, Tommy Hilfiger, Ve 查看详情

Broadcast
相关阅读
知性 质感 自然 文艺 纽约 时尚 春夏系列 超模 游天翼 秋冬纽约时装周
独家策划
街拍划重点 大咖秀