李晖,多重身份的人生才有更多可能性

编辑:zhaosicong
2018-05-23来源于:YOKA时尚网
分享:
中国的时尚圈从来都不缺少话题人物,明星也好名人也罢,越来越多的人除了在专业领域里成就一番作为之外,时尚圈也成为他们的第二战场。国际时装周、各大品牌预览、高端私人酒会等等外人看起来光鲜亮丽且神秘的时尚场合,总会出现他们的身影。这些高端场合中常常有一位身材高挑,气质出众的女生出现,她就是李晖。
李晖,多重身份的人生才有更多可能性
李晖,多重身份的人生才有更多可能性

     提到“李晖”,认识她的人都会给予很高的评价以及专业的高度认可。这都源于这些年来她在时尚圈的一番成就。作为中国时尚圈的第一批时尚媒体人,十余年的时尚集团的工作经历,让她成为《时尚芭莎》《芭莎珠宝》《芭莎男士》三本大刊的资深时装创意总监,无数一线明星的惊艳封面都出自她手。

  

李晖,多重身份的人生才有更多可能性

    李冰冰一袭“烈焰红唇”造型登上《时尚芭莎》中国版24周年纪念刊封面,该封面夺得了《HARPER’SBAZAAR》全球主编大会“2010年全球最佳封面”殊荣,同时也是《时尚芭莎》中国版首次夺魁,照片还被挂到了赫斯特大厦内展示。来自全球19个国际版本的时尚女魔头组成的强大评审阵容给出了“国际化时尚气息浓重,又散发着独特的中国气质”的高度评价。

    

李晖,多重身份的人生才有更多可能性

    李晖拍摄过无数封面大片,其中有众多作品给时尚界带来惊艳和话题,她为章子怡拍摄的奥运大片封面创造了历史上第一个进入雅典卫城拍摄时尚大片的记录。

李晖,多重身份的人生才有更多可能性

2011年,李晖离开了时尚集团并开创了自己的一片新的天空,由她全力打造的《我们的街拍时刻》专业时尚平台,凭借李晖多年积攒下来的优质品牌关系和所带领团队过硬的摄影及搭配功底,《我们的街拍时刻》在新媒体领域成为了明星及各大品牌优先选择的合作平台。

因在圈内的好资源好口碑,电影圈的大佬们对她纷纷抛来合作的橄榄枝。李晖开始接触电影造型工作,几部过亿票房的电影《一夜惊喜》、《我的早更女友》、《有一个地方只有我们知道》的所有服装造型都由她亲自操刀指导。

李晖,多重身份的人生才有更多可能性

我们的街拍时刻创始人、国际知名KOL、明星造型师、时尚策划人、电影造型指导…多种身份集于一身的李晖对中国时尚圈来说,已然成为一块闪亮亮的金字招牌。

分享:
李晖

简介

李晖,女,河南鹤壁人。北京军区政治部战友文工团优秀青年歌手,全国青联委员。1999年毕业于中国音乐学院,师从于著名声乐专 查看详情

谭晶
戴玉强
相关阅读