挚爱流转 璀璨七夕 施华洛世奇北京三里屯太古里水晶轩闪耀开幕

保密:圈圈
圈圈
保密
2018-08-21来源于:YOKA时尚网
分享:
【2018年8月16日】施华洛世奇北京三里屯太古里水晶轩迎来璀璨蜕变,以全新形象在中国七夕情人节闪耀开幕。作为施华洛世奇品牌旗舰店,三里屯太古里水晶轩,以更为恢弘的水晶森林形象亮相于北京时尚地标,并在七夕节日的氛围中,为闪耀水晶轩注入了爱意流转的浪漫元素。品牌大使江疏影出席了三里屯太古里水晶轩开幕仪式;新生代男演员宋威龙以新晋性闪耀大使的身份现身活动,与施华洛世奇水晶精品部中国区董事总经理孙珏女士,三里屯太古里总经理余国安先生共同为这座闪耀夺目的水晶轩开业揭幕。
图片来源:品牌提供图片来源:品牌提供
图片来源:品牌提供图片来源:品牌提供
图片来源:品牌提供图片来源:品牌提供

时值七夕,品牌大使江疏影以美丽优雅的形象演绎了施华洛世奇大中华区独家限量发售的“挚爱流转”系列,富有传统文化寓意的七夕系列以环形元素象征永恒与圆满,别具巧思。闪耀大使宋威龙佩戴品牌经典天鹅造型胸针亮相,为每一对有情人见证幸福,送上七夕美好祝福。

图片来源:品牌提供图片来源:品牌提供
图片来源:品牌提供图片来源:品牌提供

此次全新亮相的施华洛世奇三里屯太古里水晶轩,采用了超大水晶森林外立面,店面门头垂挂一帘错落有致的镜面棱柱,仿佛水晶瀑布由天空挥洒而下,在阳光下折射出千变万化的景象。在店内设计中,中国首个水晶阶梯成为了当之无愧的焦点,晶莹剔透的阶梯中嵌入了数万颗仿水晶,以极具现代感的设计,贯穿了店内双层时尚空间,使整个店铺流光溢彩。 此次为契合浪漫七夕氛围,店铺内外被粉色玫瑰装饰围绕,置身其间,感受爱无处不在。

分享:
江疏影Jiang Shuying

简介

江疏影,1986年9月1日出生于上海 ,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院2004级表演系本科班,英国东英格利亚大学传媒经济学 查看详情

赵霁
杨子姗
相关阅读
浪漫 晶莹剔透 森林 七夕 施华洛世奇水晶 水晶 三里屯 七夕情人节 宋威龙