捕捉到一只卫嬿婉 巴黎看展大秀温婉魅力

时装编辑:咩咩
咩咩
时装编辑
2018-10-16来源于:YOKA时尚网
分享:
如今,电视剧《如懿传》已进入宫斗的终极阶段。李纯所饰演的卫嬿婉野心勃勃,又城府极深,不择手段的她在如懿与皇上渐生间隙的时候,升为贵妃,一路上位,斩除障碍,深得帝心。从后面的片段中可看出,炩妃再次将如懿送入冷宫,自己被晋为皇贵妃,摄六宫事。然而,在网传的结局剧照中,卫嬿婉最终满头发白、下场凄惨,令人更期待剧情后期如何反转,不知是否由海兰小天使亲手送她下线呢。近期,扮演卫嬿婉的演员李纯亮相巴黎,此次亮相,她不为看秀却只为看一场展。
图片来源:品牌图片来源:品牌

2019春夏巴黎时装周期间,PLAY LOUNGE 与《Madame Figaro》、Leica徕卡联合,举办了一场时尚艺术摄影展。当巴黎这座城市沉浸在时装盛会时,这场展览选择了更加丰富、别致的视角,将时装、摄影与艺术三者相结合,探讨在当下语境中它们之间的碰撞与创新,也以不同的视角和形式为中国设计发声,在国际舞台上呈现中国设计师们的先锋设计。

此次展览中的摄影作品由法国知名时尚艺术摄影师、徕卡相机签约时尚类摄影师Julien Boudet掌镜。出生于法国南部海边,毕业于纽约Parson的Julien Boudet ,在时装摄影中偏爱捕捉时尚的细节。相较于秀场与T台的热闹,他更喜欢将目光投射在街头,纪录时装走近街头所散发的魅力。独特的视角与摄影风格令Julien Boudet的街拍迅速被时尚社交杂志和各大品牌关注,Louis Vuitton、Burberry 、Thom Browne、Haider Ackermann等品牌也与其保持着长期合作。

透过摄影师的镜头,到场的嘉宾们在视觉艺术氛围中,感知时装摄影艺术的精妙。此次时尚艺术摄影展汇集了当红明星,Dior高管、京东时尚事业群总裁等各大时尚品牌的高层和名流。

图片来源:品牌图片来源:品牌
图片来源:品牌图片来源:品牌

因出演《如懿传》中“炩妃”一角备受关注的青年演员李纯也出席了当日的展览,在紧迫的时装周日程中驻足享受这场艺术之旅。李纯身着PLAY LOUNGE秋冬系列新品服装,简约的黑色套装搭配米色风衣,清爽利落,展示了当代女性兼具独立态度与温婉气质的独特魅力。

图片来源:品牌图片来源:品牌
图片来源:品牌图片来源:品牌
图片来源:品牌图片来源:品牌
图片来源:品牌图片来源:品牌
图片来源:品牌图片来源:品牌
图片来源:品牌图片来源:品牌

将中国设计师的影响力推广到世界舞台——带着这样的使命,PLAY LOUNGE已是第五次亮相巴黎时装周,举办Play Art时尚艺术展。做为一个集合创新元素、时尚单品、设计师品牌、咖啡店、书吧等多元化生活方式的时尚集合空间,PLAY LOUNGE通过搭建跨界艺术交流平台,塑造年轻人朝圣的时尚地标。如今,从北京的三家店、再到沈阳和杭州,每一间线下店铺都成为了年轻人的网红打卡圣地,一站式购物的模式也使其销量在所在商场处于领先地位。PLAY LOUNGE的创始人王宁女士非常智慧地选择了能融合当下青年文化的商业之路,创意集合空间的店铺模式加上结合了直播点赞的现代传播手段,短时间吸引了大量的客户,扩大的规模也超过市场平均速度。与此同时,PLAY LOUNGE也吸引了设计师们,既有如Celine设计师的自创品牌IOIO这样的海外品牌,也有YEESIN、AWAYLEE等新一代的国内设计师。为了给中国设计师提供孵化平台,在巴黎时装周期间,PLAY LOUNGE以不同的活动形式展示设计师和艺术家的作品、举办各类主题展览,让中国设计在国际市场上的声音愈加清晰与响亮。

带着同样对时装与艺术领域的热爱,《Madame Figaro》也在引领风尚,丰富着人们对美的理解。“适龄适事,做时髦生活的发现者”,这是这本刊物所倡导的生活方式。从世界级大师拍摄的独家封面,国际明星、风靡全球的时尚圈风格偶像访谈,到美容领域的最新话题趋势,生活方式上的流行动向,《Madame Figaro》从多元角度传递着时尚的趋势与态度。

作为这些时尚艺术的记录者和这种时髦生活的发现者,Leica徕卡默默见证着时尚行业的发生与发声。自1913年,第一台第一部徕卡相机的原型被制作至今,小巧便捷的实用性创新与对工艺不断追求极致的态度使Leica徕卡一直深受摄影师和收藏家们的喜爱与尊重。摄影报道之父Henri Cartier-Bresson 称赞Leica徕卡,“它成了我的眼睛的延伸,自从发现它以后,我再未与它分离过。”法国著名摄影师H.C.Bresson与匈牙利籍美国战地摄影师R.Capa也都用Leica徕卡拍下了令人难忘的画面。对视觉不断追求,使一切风格得以被纪录,这便是工艺的意义。我们在创造中发现,在纪录中感受设计与视觉的魅力。

“将时尚艺术融入生活,让设计创造价值”,践行着这样的理念,PLAY LOUNGE用此次巴黎的展览交出了一份完美的答卷。打造线上线下良性运作的时尚产业链,整合不同明星、设计师、媒体资源,以最快速有效的方式提高设计师品牌知名度——PLAY LOUNGE以此方式致力于为全球设计师提供一站式服务平台,让设计师更好地专注于设计。在国际舞台,为中国设计发声,这于PLAY LOUNGE而言并不只是一种宣言,它切实地充当起设计师与市场之间的纽带,品牌创始人王宁女士将中国创造与中国制造看作主旨,“中国有Idea,有想法,为什么要泯灭掉?我们需要给原创设计师更多机会和支持。”我们有理由期待,在PLAY LOUNGE的推动之下,听到更多源自中国的设计之声。

分享:
相关阅读
魅力 巴黎时装周 李纯 时尚
独家策划
街拍划重点 大咖秀