dunhill x 小林健太合作系列

编辑:实习生
2019-11-21来源于:YOKA时尚网
分享:
dunhill携手东京数位影像艺术家小林健太(Kobayashi)呈献2020春夏系列。
图片来源:品牌提供图片来源:品牌提供

小林健太以擅用扭曲失真手法,别出心裁地对影像进行数字化处理广为人知,他擅长于从东京多变的艺术场景撷取创作灵感。

dunhill创意总监Mark Weston精选出四幅经典图像,邀请小林健太重新诠释,塑造抽象的绘图式构图,以印花形式饰于甄选的外套、成衣,休闲装与皮具。

图片来源:品牌提供图片来源:品牌提供
图片来源:品牌提供图片来源:品牌提供

“我信奉合作致胜,喜欢与自己敬重的人一同工作时思路开阔的感觉。围绕特定主题展开的讨论总是引人入胜。数年之前,我被小林健太的作品深深吸引,于是开始寻求合作契机。某种意义上来说,整个数字领域日趋引人瞩目——我喜欢‘数字工艺’的理念。小林健太扭曲失真的创作技巧触动了我对此系列的想法。他开放、慷慨而又随和。我个人偏爱他的‘Smudge’系列作品,亦在一次关于dunhill的开诚布公的对话中汲取作品理念,打造出手袋、丝光棉衬衫与尼龙帽。小林健太虽从未涉足时尚领域,但他从不吝于分享其艺术创作,并对初次与时尚领域的合作感到兴奋。 对dunhill而言,这是一种演绎经典而又跳脱经典束缚的新形式。它立足于品牌经典广告大片,如60年代的杰明街店铺和70年代的打火机广告,借小林健太之手融入当下主题,唤醒新意。”

关于dunhill

dunhill品牌由Alfred Dunhill先生于1893年创立于伦敦,精于设计,追求风格,力求与众不同。dunhill在16个国家和地区开设有90余家精品店,遍及伦敦、纽约、巴黎、东京、大阪、上海、北京、香港和迪拜等城市,是一家杰出的奢华英伦男装品牌。

分享:
相关阅读
独家策划
街拍划重点 大咖秀