活泼可爱“检察官”?张佳宁很可爱!

保密:神经西西
神经西西
保密
2020-02-10来源于:YOKA时尚网
分享:
最近被老爸成功安利了一部电视剧,它就是《决胜法庭》。虽然它没有浪漫的偶像剧桥段,也没有玛丽苏的爱情情结,但我却深深被剧中,张佳宁饰演的傅小柔,深深圈粉。这是一部讲述正义与邪恶的电视剧,十分引人思考。而小编也发现,张佳宁也是一个很可爱的女演员呢!
张佳宁张佳宁

如果你和我一样,看了《决胜法庭》,就会被剧中可爱的张佳宁深深吸引。

将检察官助理傅小柔这个角色,演的活灵活现。

张佳宁张佳宁

而生活中的张佳宁,穿搭以简洁为主。

舒服至上的搭配,让她看起来,青春气息扑面而来。

张佳宁张佳宁

看久了张佳宁的图片,你就会感觉,这个女生,十分养眼。

不论是出席活动,还是街拍,都十分低调。

张佳宁张佳宁

尤其喜欢看张佳宁的笑,十分治愈,又格外养眼。

张佳宁张佳宁

黑色的长裙,让她看起来,有一种90年代的法国电影中的摩登女郎的即视感。

张佳宁张佳宁

街拍中,也经常看到她穿着黑色的单品,可见,张佳宁也很喜欢黑色呢!

低调做人,高调做事,像张佳宁一样的女生,只会有越来越多的好运气!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
张佳宁Karlina

简介

张佳宁(Karlina),1989年出生于吉林省辽源市,中国大陆女演员,2009年毕业于中央戏剧学院表演系本科 。2009年因出演《媳妇 查看详情

孙俪
王阳
张译
相关阅读
摩登女郎 街拍 青春 偶像剧 女演员 好运气 简洁 搭配 法国电影 爱情
独家策划
街拍划重点 大咖秀