设想过核很多种拍摄方法和方式,却每一种都表达不出凌潇肃。黑白剪影的拍摄,电影话的片段,相同却有不同。
外套: ETRO西装外套 / 毛衣: ETRO 粉色高领毛衣/ 腕表:TISSOT 天梭杜鲁尔系列皮带天文台认证款80机芯机械男表

演员凌潇肃的好演技大家都见识过了,听说他还有好身材,这个look就是为它准备的。
上衣 Peacebird men

最近密集的听到“凌潇肃”这个名字,是在《演员的诞生》这部综艺节目之后,那个曾经硬朗阳光的男孩,再一次用实力站在了舞台中央,用演技去面对观众和评委老师审视的目光
腕表:Tissot天梭力洛克系列皮带机械男表 / 上衣:Peacebird men蓝色休闲衬衫 / 鞋子:Christian Louboutin白色休闲鞋

光影的本质中的仿佛述说着,当台下的掌声掩盖过质疑,我们就知道,当年的那个戏痴凌潇肃,又回来了。
外套:Peacebird men风衣外套 / 上衣:Y-VISION白色衬衫 / 鞋子:etro带黑色德比鞋

策划/编辑
采访/服装
艺人统筹
摄像/剪辑
摄影
设计
制作
Yvonne杨阳
Yvonne杨阳
Yvonne杨阳
杜飞、霍建波
奚盈盈
杨洋
陈茗