爱是什么?爱是恋人的相濡以沫,爱是亲人的依靠港湾,爱是友人的不离不弃。
在2016年即将接近尾声的时候,YOKA大咖秀独家携手LOUIS VUITTON邀请到何洁与田原为我们述说她们各自的守护,
原来爱与幸福不只在唯美的画面上,还可以在我们的身边。

每个人都生活在一个小箱子里,时而争吵,时而欢笑,箱子里的生活是一成不变的,但箱子里的精彩也只有自己知道,每个人需要做的就是守护这个小箱子,这样它才会变得温暖有力量。

如果问你这个世界上谁是最了解你的人,相信你想到的不是父母不是男友,而是你最好的闺蜜。所以人们常常形容一段友情是“金子般闪闪发光”,因为它的璀璨才能抚慰你那一颗恬淡的心。

2016年,何洁站在演唱会的舞台上选择重新出发,在YOKA拍摄现场,消瘦不少的何洁身穿LOUIS VUITTON 2016秋冬系列,红黑相间的上衣充满着暖意就像她的笑容一样,在儿子七宝面前,她的坚强,或许只是因为不敢倒下。女子虽弱,为母则强,在经历种种之后,孩子给了她作为母亲坚强的理由。
田原和付璐就是这样的闺蜜,在YOKA拍摄现场,身穿LOUIS VUITTON 2016秋冬系列,默契的选择了黑与金,诉说她们之间的笑与哭,彼此帮过对方的忙、彼此说出自己的心事,彼此习惯了,所以不离不弃。用她们的话说就是:越靠近就越彼此依赖,财富不是你一生的朋友,朋友却是你一生的财富!

独家合作

STAFF MEMBER 工作人员

策划/编辑
采访/服装
艺人统筹
妆发
摄影
摄像/剪辑
设计
制作
Ann
Sado、Ferra、Sissi茜妮
芊芊、PollyLV
周末工作室、李艳辉东田造型
林海音
高SIR、杜飞
曹亮
陈茗

THANKS 鸣谢

Moncler童装、Bonpoint童装、Club Monaco、Mango