蒂尔达女王攻vs莉莉柯林斯性感裸背 艾丽范宁搞怪抢镜

时装编辑:十又木主
十又木主
时装编辑
2017-05-22来源于:YOKA时尚网
分享:
法国戛纳,第70届戛纳电影节,入围主竞赛单元影片《Okja》室外发布会。韩国导演奉俊昊携莉莉·柯林斯(Lily Collins )、蒂尔达·斯文顿(Tilda Swinton)、杰克·吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal)、保罗·达诺、史蒂文·元主创亮相。

蒂尔达·斯文顿(Tilda Swinton)草木绿套装配银发帅气惹眼,搭配招牌短发与墨镜尽显“女王攻”风范。

Tilda Swinton in Haider Ackermann 17秋冬系列定制款Tilda Swinton in Haider Ackermann 17秋冬系列定制款

在《Okja》首映红毯上以一袭Ralph & Russo白色礼服惊艳四座的莉莉柯林斯(Lily Collins),此次选择了Ins上人气超旺的“网红”品牌Johanna Ortiz,从仙女一秒切换到摩登丽人。

Lily Collins in Johanna Ortiz 17春夏成衣系列Lily Collins in Johanna Ortiz 17春夏成衣系列

性感妩媚的背影杀,与蒂尔达斯文顿的霸气御姐范儿相映成趣!

蒂尔达女王攻vs莉莉柯林斯性感裸背 艾丽范宁搞怪抢镜

当地时间2017年5月21日,非竞赛单元《派对把妹秘诀》(How To Talk To Girls At Parties)举办室外发布会。主创艾丽·范宁 (Elle Fanning)、AJ Lewis、亚历克斯·夏普(Alex Sharp)、约翰·卡梅伦(John Cameron)、桑迪·鲍威尔(Sandy Powell)现身。

蒂尔达女王攻vs莉莉柯林斯性感裸背 艾丽范宁搞怪抢镜

艾丽范宁身穿PRADA 17秋冬成衣系列定制款小礼服,搭配珊瑚色厚底高跟鞋,展现带点复古味道的少女感。

Elle Fanning in PRADA 17秋冬系列定制款Elle Fanning in PRADA 17秋冬系列定制款

在开幕红毯以一袭Vivienne Westwood白色礼服被评为最佳造型的她,毕竟还是个年方19岁的小女孩,面对镜头摆pose还是忍不住要来个搞怪的表情!

蒂尔达女王攻vs莉莉柯林斯性感裸背 艾丽范宁搞怪抢镜

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
莉莉·柯林斯Lily Jane Collins

简介

莉莉·柯林斯(Lily Collins),1989年3月18日出生于英国,英国裔美国演员、电视主持人、模特,是英国歌星菲尔·科林斯和其 查看详情

杰米·坎贝尔·鲍尔
相关阅读
入围 性感 戛纳电影节 艾丽范宁 莉莉柯林斯 法国戛纳 造型 戛纳 蒂尔达斯文顿 穿搭
独家策划
街拍划重点 大咖秀