资深女神斗艳 妮可基德曼回春获赞64岁于佩尔晒少女腰

时装编辑:十又木主
十又木主
时装编辑
2017-05-23来源于:YOKA时尚网
分享:
当地时间2017年5月22日,法国戛纳,第70届戛纳电影节,妮可·基德曼(Nicole Kidman)出席主竞赛单元电影《圣鹿之死》(The Killing Of A Sacred Deer)发布会,身穿Dior军绿色抹胸网纱拼接雕花收腰连衣伞裙,脚穿墨绿色一字带金属色细跟高跟凉鞋。

在今年正式迈入50岁大关的澳洲国宝级女星妮可·基德曼,此次携4部电影作品参加戛纳电影节,可以说是风头一时无两。而不知道是不是因为要在电影节期间频繁曝光,妮可将自身状态调整到最好,一扫此前媒体唱衰的美人迟暮,再度让人惊艳!

Nicole Kidman in Dior 2017春夏高级定制系列Nicole Kidman in Dior 2017春夏高级定制系列

近看虽然依然有些许岁月的痕迹,但还是给人一种30岁左右的感觉,许多网友也大赞妮可基德曼这一次“回春”了。

Nicole KidmanNicole Kidman

而在同一天举办的电影《快乐结局》户外发布会,法国文艺片女神伊莎贝尔·于佩尔(Isabelle Huppert)以一袭Gucci 2017早秋印花连衣裙亮相。女神气质将这件印花演绎得浓烈而不艳俗,楚楚纤腰更是让人不敢相信这是64岁的身材。

Isabelle Huppert in GUCCI 2017早秋系列Isabelle Huppert in GUCCI 2017早秋系列

毕竟是已过花甲之年,近看脸上的岁月痕迹依然很明显,但在淡定自信的笑容衬托下,眼角的皱纹反而成为了极具魅力的象征。

Isabelle HuppertIsabelle Huppert

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
妮可·基德曼Nicole Kidman

简介

妮可·基德曼(Nicole Kidman),1967年6月20日生于美国夏威夷,澳大利亚女演员、制片人。1983年,妮可·基德曼出演《丛林圣 查看详情

汤姆·克鲁斯
相关阅读
女神 电影节 高级定制 戛纳电影节 法国戛纳 伊莎贝尔于佩尔 Gucci Dior 妮可基德曼 穿搭
独家策划
街拍划重点 大咖秀