唐嫣携新剧回归亮相时尚封面 白裙裸妆尽显纯粹之美

编辑:Christina
Christina
编辑
2018-01-26来源于:YOKA时尚网
分享:
凭借在《仙剑奇侠传三》、《夏家三千金》、《何以笙箫默》、《锦绣未央》等诸多大剧热综中拥有出色表现力,获得极高关注度的女神唐嫣,在过去的一年里可以被称作“隐退江湖”,几乎全年扎根在剧组,就连生日和跨年都是在紧锣密鼓地工作中度过的,持续的“加班打卡”可以说是2017年当之无愧的演艺界劳模。2018小伊特邀女神唐嫣强势回归,围绕热搜之外的那些日子展开深入对话。

人生是一场持续的提纯,超越自我只为打造良心力作

唐嫣封面大片(图片来源:艺人工作室)唐嫣封面大片(图片来源:艺人工作室)

短暂的离别是为了更好的重逢,新年伊始,唐嫣就霸气一连交出三部良心之作,再一次开启新一轮霸屏模式,她说“想要做到更好”,所以过去整整一年都处于工作状态的唐嫣,马不停蹄辗转于一部又一部戏的拍摄,丝毫不敢松懈,忙碌地演绎着各种人生、各种故事,不仅感动了自己,也希望将最完美的镜头留给观众。两部连轴转的戏终于杀青之后,唐嫣也迎来短暂的休憩与调整,但正如每个站在巅峰之上的冠军一样,超越自己永远是最难的课题,她说“只要有合适的工作,我仍然会像过往一样维持高强度、高产出的工作节奏,不会在成绩面前停滞不前。”为了能带给观众更多精良的作品,唐嫣在品质上对自己提出更高的要求,对于现在的她而言数量不再是关键,重要的是精益求精。

唐嫣封面大片(图片来源:艺人工作室)唐嫣封面大片(图片来源:艺人工作室)

正是对自己的严苛要求与精益求精,使唐嫣在与影帝梁朝伟合作的电影《欧洲攻略》中表现得尤为自信,作为“攻略系列”的新作,唐嫣自言面对挑战自己丝毫没有压力,可以在角色面前发挥的游刃有余,不被任何条条框框限制住,以一个松弛的状态去尽力演好,这是唐嫣为自己设置的高标准与严要求。

这种自我要求无论在对面影帝还是男友,都丝毫没有差别对待,电视剧《归去来》中,唐嫣再度与男友罗晋合作,作为时尚剧这部戏更加贴近生活,唐嫣坦言自己接拍的每一部剧真正的不同“并非在于表现形式是电影还是电视剧,是古装还是时装,剧中人物的本身才是关键”。这位对自己超严格的演员,在角色饰演上却从不给自己设置太大限制,她坚持“一切都以好本子为前提”,步履不停地在尝试所有全新的可能,把所谓表演的“套路”抛之脑后,认真地根据每一个角色的不同,有针对性地进行“唐嫣式”处理,她对自己有坚持,对角色有向往,为参与的每一部戏贴上自己独特的标签与特色,她宛如一个有信仰的人,用行动在诠释着一个好演员的准则:“对自己保持期待,希望下一个角色会更好,永远超越自己。”——唐嫣

唐嫣封面大片(图片来源:艺人工作室)唐嫣封面大片(图片来源:艺人工作室)

皑皑白雪难抵她一袭白裙,秀场女神唐嫣大胆预测潮流

唐嫣封面大片(图片来源:艺人工作室)唐嫣封面大片(图片来源:艺人工作室)

用真我诠释角色并自成一格的唐嫣,将人生形容为是一场持续的提纯,在表演上摒弃“扑克脸演绎”的同时,这次以清新裸妆登上瑞丽二月刊封面人物,拍摄中唐嫣身穿白色礼服,肤如凝脂面若桃花,清新自然尽显纯粹之美,可谓与唐嫣在角色上的超高要求一样,这次时尚大片中的她也同步美出新高度。

唐嫣封面大片(图片来源:艺人工作室)唐嫣封面大片(图片来源:艺人工作室)

近年来频繁在国际时装周上亮相的秀场女神唐嫣,被大家称为“行走的时装教科书”,获得这样正面的评论,唐嫣现场表示“自己的穿着打扮,能无形中给到别人建议与参考,当然觉得很开心。”同时女神还透露小时候也和大多数关注自己的一样,会关心偶像的穿着打扮并加以学习。可见唐嫣从小便是关注时尚的资深爱美人士,当被问及未来两年的流行趋势时,唐嫣大胆预测未来几年会掀起一股复古的风潮,这一推断来源于女神对生活的细微观察,她毫不吝啬地分享道“最近我发现自己非常喜欢的一个品牌出了一款新鞋,居然跟我1998年买的那双非常相似,虽然在外形、设计、材质搭配上做了一些调整,但你一眼就能认出它流行回归的暗语。因为,我觉得时尚永远是循环的,所谓的过时也都是短暂的,说不定这两年不流行了,再过几年又会开始流行。”正如对一双鞋的发现,这样的体察宛如一把钥匙不但有助于唐嫣在角色上的塑造,还赐予了她极具天赋地时尚嗅觉,就像她告诉我们参加时装周时,感觉自己与时尚更加靠近了,窥见到人们眼里神秘的时尚产业光鲜亮丽的背后,其实也有着许多不为外人所知的艰辛与汗水。回过头想想,世界上的很多很多事情,一直都是这样的。

唐嫣封面大片(图片来源:艺人工作室)唐嫣封面大片(图片来源:艺人工作室)

唐嫣低调坚持慈善,传播正能量温暖整个冬日

唐嫣封面大片(图片来源:艺人工作室)唐嫣封面大片(图片来源:艺人工作室)

除此之外,世界上还有很多看不见的地方,在等待着有能量的人发挥自己的光和热去温暖和照亮,虽然2017年唐嫣极少出现在公众视野,但热心公益的她一直坚持匿名资助山区小朋友读书,低调的唐嫣并不想让小朋友们知道是谁资助了他们,她说“慈善的本质就是要去真正帮到别人,需要一颗真诚的心。当然,另一方面,也会善用自己身为明星的影响力,去改变人们的看法。推动社会观念的变革,鼓励更多的人参与到慈善中来,传递正能量,推动公益事业的发展。”说到底这位举手投足都会轻而易举迎来无数关注度聚焦的优质偶像,正在谦虚低调、身体力行地传播着正能量,用一己之力真诚履行着身为公众人物的社会责任,将温暖源源不断地传递下去。

即将迎来新春之际,唐嫣也为大家送来了暖暖的祝福“2018年希望所有认识我的和我认识的人,都能够健康、平安、顺利!”我们也有理由相信,好演员与好角色之间是相互成就的,唐嫣的坚持与努力#时间都知道#,随着角色的“提纯”之后迎来的必将是事业的“升华”,让我们跟随唐嫣和她的作品共同开启值得期待的2018年,祝大家新年快乐!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
唐嫣Tang Yan,Tiffany Tang

简介

唐嫣,1983年12月6日出生于上海市,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国影视女演员。2001年参加第三届舒蕾世纪星比赛获全 查看详情

邱泽
林峰
秦丽
童瑶
沈佳妮
文章
戚薇
白百何
张檬
杨烁
曹曦文
蒋劲夫
袁弘
胡歌
吕一
蔡卓妍
何家劲
郭富城
曾志伟
谭耀文
谢霆锋
霍建华
任达华
刘诗诗
相关阅读
女神 图片 何以笙箫默 罗晋 封面大片