蒋勤勤:不狼狈,有期待

时装编辑:咩咩
咩咩
时装编辑
2018-06-25来源于:YOKA时尚网
分享:
蒋勤勤的古装造型不管是过去还是现在,都能给人深刻的印象,古典端庄的美感让她特别适合古装的扮相。所以每一部古装戏蒋勤勤都会格外的小心,因为观众们的期待和厚爱,让她不敢有什么纰漏。再加上从小学习戏曲的经历,让她对古装有着更多的基础和感情。但是作为一名有实力的老戏骨,蒋勤勤其实也想走一走自己不熟悉的路,去尝试一些现代戏。

“首先要谢谢大家的厚爱,因为我要是把古装戏演的不好的话,我就很对不起大家了,因为我从小学的就是戏曲,我觉得戏曲和古装是有一定的互通性的,所以对于我来说那样的戏会比较容易一点。”——蒋勤勤

蒋勤勤:不狼狈,有期待

不狼狈,有期待

蒋勤勤在怀第一胎的时候,因为没有运动和合理的控制饮食,导致了孕期的时候特别辛苦,身体从很瘦的状态到一下子到了很胖,整个身体都不太好,肌体已经跟不上了,皮肤拉伸的也特别夸张。所以,蒋勤勤想通过这一次的怀孕,去改善这一点,通过运动和控制饮食,来调节怀孕期间的身体状态,结果是显而易见的,这回已经没有那么辛苦了,整个人的状态好了很多,有精神,也很有力量。

蒋勤勤:不狼狈,有期待

熊孩子?NO,在我家是不存在的

在教育孩子方面,蒋勤勤一直觉得沟通和原则很重要,父母与孩子之间可以做朋友,但是遇到原则性问题,则需要严厉的制止,因为这样孩子才能形成正确的是非观念。

至于很多家庭都会有的一个唱红脸,一个唱白脸的教育模式,在蒋勤勤这里也是不存在的,因为对就是对,错就是错,没有什么可分配的角色。这样的教育方式也使得老虎变成了一个很愿意去倾听的孩子,愿意去听一些道理,只要是合理的、正确的内容,他就会欣然接受,不会存在无理取闹的情况。

蒋勤勤:不狼狈,有期待

意外的惊喜

蒋勤勤的二胎来的确实有些让人意外,因为他们夫妻二人完全没有要二胎的打算,之所以能有这个新生命的来临,其实来源于蒋勤勤的大儿子“老虎”的一个愿望,那就是希望能够有个伴。但是蒋勤勤并没有当回事,直到有一天,她就真的怀上了二胎。这对于蒋勤勤和陈老师来说,这个惊喜也真的是很突然了。虽然没有一丝丝防备,他就这样出现在了这个家庭,那么就随其自然吧,也算是圆了老虎一直以来的愿望。

蒋勤勤:不狼狈,有期待

“我一直没有想过要生二胎,但是这两年,我的大儿子老虎一直想要一个伴,然后就真的被他念来了。现在全家都在等待他降生。”——蒋勤勤

蒋勤勤:不狼狈,有期待

流量小花,其实是时代的产物

对于如今演艺圈的一些现象,蒋勤勤觉得这其实有很多原因,可能其中的一个,就是如今的观众们他们想要看到什么内容,大家的关注度都在哪些方面?现在的观众们喜欢的内容,就是要好玩的,长得好看的,综艺搞怪的,并且是有爆点的,这就是如今的大环境,需求决定了市场。所以,这并不能单方面的去说是哪一方的过错,而是共同的原因,导致了现在的局面。

蒋勤勤:不狼狈,有期待

“其实不完全是他们的错,这个时代也有过错,慢慢的人们愿意看到的东西变了,对演员们的要求也就变了。包括我们在拍戏的时候,现在考虑的就是观众想看什么。而在以前,就是我们想拍什么,我们愿意做什么,就去尝试什么,现在则正好相反。”——蒋勤勤

蒋勤勤:不狼狈,有期待

勤俭持家

“关灯小能手”是陈老师给蒋勤勤起的外号,为什么呢?因为不管是走到哪里,只要是看到没有人使用的房间,蒋勤勤都会自然而然的把那个房间的灯关掉。这种勤俭持家的好习惯,并不仅仅是关灯这么简单,还有节约用水,循环利用等等。可以说蒋勤勤把节约的意识融到了自己生活的方方面面。导致了陈老师现在感觉都有点无奈了,只要是出现在蒋勤勤的视线范围内,就不能有任何浪费的行为,必须执行节约的“家规”。因为在蒋勤勤看来,任何的浪费都会让她特别的心痛。

蒋勤勤:不狼狈,有期待

眼中的自己

“我很想成为一个知性的人。”——蒋勤勤

作为一个很务实和理性的人,蒋勤勤相信勤能补拙,很多事情努力着去做,总有一天你会熟练,就算最后没有成功,你也会收获经验。这不是固执,而是一种坚持,就像是这次怀二胎一样,在第一胎剖腹产的情况下,第二胎蒋勤勤仍然想尝试自然顺产,并且努力的调整自己的状态,就算最后医生不支持顺产,她还是得到了一个很好的身体状态,而不是像第一胎一样,因为身体的原因而尝尽苦头。所以,不管你的目标如何,只要是努力的朝着这个正确的方面努力,就会有所收获,这是人生赋予每一个人的福利和彩蛋,也是蒋勤勤坚信的人生格言。

蒋勤勤:不狼狈,有期待

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
蒋勤勤Angel

简介

蒋勤勤,1975年9月3日出生于重庆,中国内地女演员,毕业于北京电影学院1994级表演系。1992年,蒋勤勤在重庆电视台拍摄的电视 查看详情

李大为
陈建斌
薛凯琪
刘涛
夏雨
赵立新
王学圻
林心如
李亚鹏
段奕宏
黄磊
何润东
周迅
张国立
庹宗华
谭耀文
周杰
赵文卓
梅婷
琼瑶
赵宝刚
相关阅读
古装造型 运动 父母 二胎 拉伸 怀孕
独家策划
街拍划重点 大咖秀