蒋勤勤:不狼狈,有期待

时装编辑:咩咩
咩咩
时装编辑
2018-06-25来源于:YOKA时尚网
分享:
蒋勤勤的古装造型不管是过去还是现在,都能给人深刻的印象,古典端庄的美感让她特别适合古装的扮相。所以每一部古装戏蒋勤勤都会格外的小心,因为观众们的期待和厚爱,让她不敢有什么纰漏。再加上从小学习戏曲的经历,让她对古装有着更多的基础和感情。但是作为一名有实力的老戏骨,蒋勤勤其实也想走一走自己不熟悉的路,去尝试一些现代戏。

“首先要谢谢大家的厚爱,因为我要是把古装戏演的不好的话,我就很对不起大家了,因为我从小学的就是戏曲,我觉得戏曲和古装是有一定的互通性的,所以对于我来说那样的戏会比较容易一点。”——蒋勤勤

蒋勤勤:不狼狈,有期待

不狼狈,有期待

蒋勤勤在怀第一胎的时候,因为没有运动和合理的控制饮食,导致了孕期的时候特别辛苦,身体从很瘦的状态到一下子到了很胖,整个身体都不太好,肌体已经跟不上了,皮肤拉伸的也特别夸张。所以,蒋勤勤想通过这一次的怀孕,去改善这一点,通过运动和控制饮食,来调节怀孕期间的身体状态,结果是显而易见的,这回已经没有那么辛苦了,整个人的状态好了很多,有精神,也很有力量。

蒋勤勤:不狼狈,有期待

熊孩子?NO,在我家是不存在的

在教育孩子方面,蒋勤勤一直觉得沟通和原则很重要,父母与孩子之间可以做朋友,但是遇到原则性问题,则需要严厉的制止,因为这样孩子才能形成正确的是非观念。

至于很多家庭都会有的一个唱红脸,一个唱白脸的教育模式,在蒋勤勤这里也是不存在的,因为对就是对,错就是错,没有什么可分配的角色。这样的教育方式也使得老虎变成了一个很愿意去倾听的孩子,愿意去听一些道理,只要是合理的、正确的内容,他就会欣然接受,不会存在无理取闹的情况。

蒋勤勤:不狼狈,有期待

意外的惊喜

蒋勤勤的二胎来的确实有些让人意外,因为他们夫妻二人完全没有要二胎的打算,之所以能有这个新生命的来临,其实来源于蒋勤勤的大儿子“老虎”的一个愿望,那就是希望能够有个伴。但是蒋勤勤并没有当回事,直到有一天,她就真的怀上了二胎。这对于蒋勤勤和陈老师来说,这个惊喜也真的是很突然了。虽然没有一丝丝防备,他就这样出现在了这个家庭,那么就随其自然吧,也算是圆了老虎一直以来的愿望。

蒋勤勤:不狼狈,有期待

“我一直没有想过要生二胎,但是这两年,我的大儿子老虎一直想要一个伴,然后就真的被他念来了。现在全家都在等待他降生。”——蒋勤勤

蒋勤勤:不狼狈,有期待

流量小花,其实是时代的产物

对于如今演艺圈的一些现象,蒋勤勤觉得这其实有很多原因,可能其中的一个,就是如今的观众们他们想要看到什么内容,大家的关注度都在哪些方面?现在的观众们喜欢的内容,就是要好玩的,长得好看的,综艺搞怪的,并且是有爆点的,这就是如今的大环境,需求决定了市场。所以,这并不能单方面的去说是哪一方的过错,而是共同的原因,导致了现在的局面。

蒋勤勤:不狼狈,有期待

“其实不完全是他们的错,这个时代也有过错,慢慢的人们愿意看到的东西变了,对演员们的要求也就变了。包括我们在拍戏的时候,现在考虑的就是观众想看什么。而在以前,就是我们想拍什么,我们愿意做什么,就去尝试什么,现在则正好相反。”——蒋勤勤

蒋勤勤:不狼狈,有期待

勤俭持家

“关灯小能手”是陈老师给蒋勤勤起的外号,为什么呢?因为不管是走到哪里,只要是看到没有人使用的房间,蒋勤勤都会自然而然的把那个房间的灯关掉。这种勤俭持家的好习惯,并不仅仅是关灯这么简单,还有节约用水,循环利用等等。可以说蒋勤勤把节约的意识融到了自己生活的方方面面。导致了陈老师现在感觉都有点无奈了,只要是出现在蒋勤勤的视线范围内,就不能有任何浪费的行为,必须执行节约的“家规”。因为在蒋勤勤看来,任何的浪费都会让她特别的心痛。

蒋勤勤:不狼狈,有期待

眼中的自己

“我很想成为一个知性的人。”——蒋勤勤

作为一个很务实和理性的人,蒋勤勤相信勤能补拙,很多事情努力着去做,总有一天你会熟练,就算最后没有成功,你也会收获经验。这不是固执,而是一种坚持,就像是这次怀二胎一样,在第一胎剖腹产的情况下,第二胎蒋勤勤仍然想尝试自然顺产,并且努力的调整自己的状态,就算最后医生不支持顺产,她还是得到了一个很好的身体状态,而不是像第一胎一样,因为身体的原因而尝尽苦头。所以,不管你的目标如何,只要是努力的朝着这个正确的方面努力,就会有所收获,这是人生赋予每一个人的福利和彩蛋,也是蒋勤勤坚信的人生格言。

蒋勤勤:不狼狈,有期待

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
蒋勤勤Angel

简介

蒋勤勤,1975年9月3日出生于重庆,中国内地女演员,毕业于北京电影学院1994级表演系。1992年,蒋勤勤在重庆电视台拍摄的电视 查看详情

李大为
陈建斌
薛凯琪
刘涛
夏雨
赵立新
王学圻
林心如
李亚鹏
段奕宏
黄磊
何润东
周迅
张国立
庹宗华
谭耀文
周杰
赵文卓
梅婷
琼瑶
赵宝刚
相关阅读
古装造型 运动 父母 二胎 拉伸 怀孕