第33期

李英爱 饰 徐智允
徐智允是一位韩国美术专业的大学讲师,她偶然间发现了申师任堂的日记和美人图中的秘密,层层进入揭开事实,展现了一个往返于过去和现代的故事。这是李英爱时隔13年再度出山,最让人惊叹的是45岁的她居然还是能甩观众一脸胶原蛋白昂!

都说女人过了25岁,肌肤老化的速度越来越快,从而出现松弛老化的迹象。但“老”这个字对于45岁的李英爱来说似乎很遥远,因为她知道单纯的补水保湿已无法满足肌肤的需求,抗老抗皱也是加入护肤程序。
李英爱本身就给人感觉恬静华贵的感觉,同样喜欢简单素净的底妆,有了之前的护理,利用高光和修容打造出立体苹果肌,搭配裸色唇膏,让人的注意力集中在深邃大眼上。
李英爱无论在什么场合,都以简单的底妆搭配浅粉腮红,突出粉嫩苹果肌而不会浮夸,唇色多以玫红或珊瑚红为主,点缀出精气神。
很多明星都把认真洁面当成皮肤管理的秘诀,李英爱也不例外,如果清洁不彻底,堆积一整天的老废物就会直接引发肌肤问题。切忌很用力的洗脸,这样有可能会将应该留在皮肤上的成分都洗掉,最好避免。

《师任堂》片场笑容灿烂
现身Whoo品牌活动 红色套装气质出众
全黑Look+Valentino撞色手袋简约时尚
李英爱Gucci印花长裙优雅女人味
李英爱与双胞胎儿女一同拍摄写真海报
白色蕾丝鱼尾长裙优雅气质
李英爱韩服出席Cartier活动尽显高贵
韩剧《师任堂》举行制作发表会