谁说黑Tee不好看,女生穿出街也很帅

编辑:Maggie
2019-06-06来源于:YOKA时尚网
分享:
炎炎夏日,都说黑色是看起来最“闷”的,但也是最受女孩子们喜欢穿出街的。不管是boyfriend风格,还是oversized风格,黑Tee的搭配从来都是最容易上手的。欧美街拍中,常常能看到时尚达人们穿黑Tee街拍!
图片来源:Pinterest图片来源:Pinterest

欧美街拍向来都是女生们穿搭借鉴的灵感来源之一,而她们对于黑Tee的热爱,也从来都是只增不减。

图片来源:Pinterest图片来源:Pinterest

有的紧身黑Tee也有塑型的作用,搭配一个牛仔裤,瞬间大长腿的效果就会出来。干净利落。

图片来源:Pinterest图片来源:Pinterest

像黑Tee这么百搭的款式,女生们肯定会担心“撞衫”的尴尬。所以从街拍中可以发现,越来越多的黑Tee充满了奇思妙想,个性创意,走出与众不同的风格,是当下年轻人展示自我的一种最显著的途径。

刘雯刘雯

刚从美国回来的刘雯,笑容满面,不得不说,超模就是超模,怎么抓拍都是美的。简简单单的黑Tee,内搭蕾丝都能美上天!

孟美岐孟美岐

孟美岐这一身就比较帅炸了,唱跳俱佳的她,虽然穿的是黑Tee,帅气的样子比男生还帅。

宋祖儿宋祖儿

宋祖儿的肤色较白,搭配一个黑色渔夫帽,自然又大方。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
搭配 灵感 牛仔裤 创意 时尚达人 刘雯 穿搭
独家策划
街拍划重点 大咖秀