显瘦又清凉,半裙真的很棒

编辑:Maggie
2019-06-24来源于:YOKA时尚网
分享:
夏日来袭,除了短裤,你还可以选择半裙。严格意义上讲,未过膝的裙子都可以叫半裙。挑选半裙最重要的就是根据自己的身材,选择合适的款式。但不管你是梨形身材,还是苹果形身材,半裙都无所畏惧,一起来看看!

女星穿搭示范

林允林允

很多女生选择半裙,最重要的原因就在于它很百搭,而且随着款式和图案的多样化,半裙与其他单品的搭配,也更讲究“仪式感”。

像林允这套look,以黑,灰,黄为主要搭配基调,简单大方,又不失时髦感。

胡冰卿胡冰卿

任何一种单品,只要是黑色,就进入了“怎么搭都会显瘦”的死循环。不论你是120斤,还是90斤。

胡冰卿参加活动中,搭配一个黑色的半裙,和一双帅气的高跟鞋,气场全开。

乔欣乔欣

牛仔单品是每个夏天不可或缺的必备单品,尤其是半裙单品。

看乔欣这一身,休闲范儿十足,基本人手一件的白Tee,和夏日休闲常见款式-牛仔半裙搭配,清纯可爱。

袁姗姗袁姗姗

相比较而言,白色的半裙比较挑人,首先,你肤色不会太偏黑。

夏日来临,清新舒适的色彩蠢蠢欲动。像袁姗姗这一身白色搭配,干净利落。

孙俪孙俪

拼接版的半裙在今年也很流行,尤其是有撞色的色彩搭配。

孙俪这一身很好地利用了2019年流行色-黄色,从高跟鞋到白Tee图案,完美呼应。

郑爽郑爽

每次看郑爽的街拍,总能想到校园女神这四个字。

墨绿色的半裙,纯白衬衫,郑爽脸上洋溢着18岁的笑容。还有背包上的鲨鱼玩偶亮了。

袁姗姗袁姗姗

还是那句话,这个夏天,没有一条牛仔半裙,你的衣橱里肯定少了点什么。

一身搭配look不能超过三个颜色,这是真理。不懂搭配的女生,请看袁姗姗为你亲自示范。

李纯李纯

Chloé的经典上衣,搭配民族风的半裙,李纯这一身,优雅又不失俏皮。

夏日狂欢时间还不够,穿上一条时髦的半裙,陪你继续666!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
郑爽 孙俪 单品 梨形身材 显瘦 林允
独家策划
街拍划重点 大咖秀