夏日最帅装备,一条choker就够

编辑:Maggie
2019-07-02来源于:YOKA时尚网
分享:
没有天鹅颈,女生想美,就是想戴一个choker也没毛病。爱美是女人的天性,怎么会被天鹅颈给你带入绝境?当然不行!况且,现在女生戴choker比男生还帅,更不能丢下choker这个重要单品了!

女星穿搭示范

沈梦辰沈梦辰

黑色的choker与腰包同色呼应,沈梦辰的这套look随性又很帅气。

别看只是一个简简单单的choker,加上它,和没有它,效果真的很明显。

张雪迎张雪迎

有的时候,choker还不一定是传统意义上的款式,像丝巾系一下也可以被看做与choker的同等装饰效果。

像张雪迎这种,就是一个例子,绥化的款式丝巾,当被choker一样系在脖子上,十分时髦了。

孟美岐孟美岐
孟美岐孟美岐
孟美岐孟美岐

不得不说,孟美岐算是choker的“头号粉丝”。基本每张街拍,我们都能找到一个共同点,就是choker。

而最厉害的是,每款choker都能恰到好处的和她整套搭配完美协调。

周雨彤周雨彤

周雨彤的choker和链条包的色系相呼应,不仅让鲜艳的choker没那么突兀,还能让颜色丰富的链条包带出街没那么“尴尬”。

周洁琼周洁琼
周洁琼周洁琼

周洁琼也是choker的追捧者。

不管你是清新派的白色choker,还是走炫酷风格的黑色choker,都很容易学上手。

吴宣仪吴宣仪
吴宣仪吴宣仪

不知道你有没有发现,戴上一个choker后,哪怕只是穿一件简简单单的T恤,都立刻大不同。

夏日出街不戴一个choker,小心身旁的炫酷女生把你当作loser!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
时髦 穿搭 张雪迎 choker 周雨彤 周洁琼 孟美岐
独家策划
街拍划重点 大咖秀