宋妍霏的街拍很美?看95后小花们强势袭来!

保密:limengqun
limengqun
保密
2019-07-22来源于:YOKA时尚网
分享:
00后都19岁了,90后都被称为老阿姨了。如今,更多的新生代小花活跃在大众视线。尤其是95后,有这么三个代表人物,她们不仅有这完美的身材,还有着不俗的演技。不论是宋妍霏,关晓彤,还是林允,都代表了新生代最强力量!

女星穿搭示范

关晓彤关晓彤

国民闺女关晓彤,越来越时髦。

先天优势的大长腿,加上关晓彤不俗的衣品,成为95后小花中的佼佼者。

关晓彤关晓彤

简单的搭配,往往呈现出让人惊艳的搭配效果。

像关晓彤这样,搭配一件绿色的百褶裙,就可以提高整套look的和谐感。

关晓彤关晓彤

这一身是真的帅气!

牛仔外套和嘻哈风格的破洞牛仔裤,关晓彤教你怎么让牛仔look穿出个性潮范儿!

关晓彤关晓彤

身高的优势,让关晓彤的每一套look都很好看。

虽然我们没有她令人羡慕的身高,但是随性又简单的搭配,我们还是可以学起来的。

林允林允

个子偏矮的女生,可以向林允取取经。夏天最常穿的单品,非T恤莫属。

你可以搭配一条运动裤,当然也可以搭配一条牛仔裤,休闲装也可以很时尚。

林允林允
林允林允

马丁靴这件单品本身就自带“帅气”属性。不论是什么季节搭配,它都不“惧怕”。

酷女孩很难想象没有马丁靴的日子,比如林允。

宋妍霏宋妍霏

All black风其实很难驾驭,毕竟是夏天,如果穿不好,很容易会给人呈现闷热,枯燥的即视感。

而“行走中的衣架子”宋妍霏,就亲自为你示范了下,什么叫黑色的穿搭魔力。

宋妍霏宋妍霏

宋妍霏这一身look,很有复古韵味。棕色的休闲裤,搭配绿色的T恤,80年代的复古优雅尽显。

宋妍霏宋妍霏
宋妍霏宋妍霏

清凉一夏,怎能会少得了蓝色。像宋妍霏这一身,邻家女孩的清新与可爱尽显。

长江一浪拍前浪,一浪更比一浪棒!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
演技 简单 身材 牛仔裤 百褶裙 大长腿 穿搭 林允 老阿姨 宋妍霏
独家策划
街拍划重点 大咖秀