上衣穿出新花样,跟着刘雯玩转暑假穿搭!

保密:limengqun
limengqun
保密
2019-08-20来源于:YOKA时尚网
分享:
都立秋了,一些时髦个性的服饰单品已经遍地都是。想要与众不同,独一无二,就要在单品上花点小心思。比如给上衣打个结,就可以轻松穿出潮范儿。不论是单一的衬衫,还是休闲T恤,只需打个结,就可以轻松让你成为街上最靓的仔!

女星穿搭示范

图片来源:东方IC图片来源:东方IC

很多时候,即便是基础的单品,只要花一点“小心思”,就可以很时髦。

像这种,在T恤上打一个结,就可以让女生看起来很帅气。

傅菁傅菁

作为职场女性最常穿的衬衫,也同样很适用。

谁说职场女性的穿搭和单调无味挂钩,像傅菁这样,打一个结,就可以很时髦。

刘雯刘雯

刘雯的穿搭,一直走休闲路线,而作为国民心目中的“大表姐”,她的穿搭也一直很有借鉴性。

毛晓彤毛晓彤

别羡慕明星们穿的一身名牌,值得我们学习的是,她们穿着基本款,也同样很有看点。

热依扎热依扎

最近只要一打开热搜,热依扎的相关话题不在少数。

不知从何时起,微胖女孩儿的春天随着热依扎的话题,逐渐给了微胖女生们信心。

徐璐徐璐

涂鸦式的外搭打个结,是当下比较流行的穿法。

像徐璐这样,简单打结,不仅会让整体look很有层级感,再搭配上马丁靴,率性女孩无疑了。

袁姗姗袁姗姗

同样,袁姗姗也很喜欢将外搭打个结,度假风的休闲之感尽显。

周冬雨周冬雨

像周冬雨这样,将个性的衬衫打结,比较有挑战性。因为这样的衬衫也比较重视下半身的搭配。

不论是T恤还是衬衫,时髦和学习生活也一样,想要与众不同,都要花点小心思呢!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
热依扎Rayza

简介

热依扎,1986年7月15日出生于北京,内地演员。高中时期,15岁的热依扎在《瑞丽》杂志举办的全国比赛中赢得“最上镜头奖”, 查看详情

胡歌
余文乐
黄立行
相关阅读
立秋 女孩 学习 个性 休闲 徐璐 刘雯 单品 大表姐
独家策划
街拍划重点 大咖秀