早秋入手刚刚好,宋妍霏的短袖衬衫必不可少!

保密:limengqun
limengqun
保密
2019-08-23来源于:YOKA时尚网
分享:
不知不觉中,夏天已经过去,秋天的脚步越来越近。中性风的衣服大行其道,而短袖衬衫正是帮你过渡的首选单品。衬衫控的仙女们,在早秋之际,可以进行多样的搭配。很多明星也将短袖衬衫作为出街的主要选择之一。一起来看宋妍霏,江疏影,鞠婧祎她们如何搭配!

女星穿搭示范

宋妍霏宋妍霏

宽松的短袖衬衫,既简单又自然,搭配上一双休闲运动鞋,宋妍霏这一身十分帅气。

宋妍霏宋妍霏

纯净的白色,搭配休闲短裤,以蓝色为主色调的整套look,看上去相当时髦了。

宋妍霏宋妍霏

一双帅气的马丁靴,搭配上休闲牛仔裤,想要既个性又吸睛,宋妍霏的这套装备学起来!

宋妍霏宋妍霏

宽松的阔腿裤,看上去就满满的度假风。

棕色也是今年比较流行的颜色,不论是裤装,还是裙装,出街穿都会很好看。

江疏影江疏影

宽松版的短袖衬衫,让江疏影穿出了女王的气质。

鞠婧祎鞠婧祎

鞠婧祎的拼接版短袖衬衫,尽显她的好气质。

宋妍霏宋妍霏

随着牛油果绿的流行,墨绿色的短袖衬衫,也成了今年街拍的主角。

张俪张俪

格纹的短袖衬衫,很秀气。再加上张俪这一身黑色的半裙,更抢眼。

可盐可甜,想要做全街上吸睛的女生,就follow宋妍霏,短袖衬衫穿起来!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
江疏影Jiang Shuying

简介

江疏影,1986年9月1日出生于上海 ,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院2004级表演系本科班,英国东英格利亚大学传媒经济学 查看详情

赵霁
杨子姗
相关阅读
夏天 仙女 运动鞋 马丁靴 牛仔裤 中性风 张俪 江疏影 鞠婧祎
独家策划
街拍划重点 大咖秀