卢靖姗的灯芯绒外套,让复古风再次袭来!

保密:神经西西
神经西西
保密
2019-09-11来源于:YOKA时尚网
分享:
随着复古风的愈演愈烈,奶奶的衣橱又开始忙了起来。曾经不起眼的灯芯绒,如今各大知名品牌都对此高度重视,灯芯绒再次成为了当下流行穿搭的焦点。不论是西装,夹克,风衣,半身裙,还是阔腿裤,帽子,随处可见的灯芯绒影子,让复古风再次袭来!(图片来源:东方IC)

女星穿搭示范

卢靖姗卢靖姗

深蓝色的灯芯绒西服外套,与传统概念上的西装不同,多了一丝随意感和休闲感。

卢靖姗这一身基础色调只有深蓝,却让整体look显得十分自然。

马思纯马思纯

秋天的脚步远比我们想象的要快,是时候拿出卫衣了。

马思纯这一款oversized的紫色卫衣,中性风十足,个性又兼具时髦感。

宋茜宋茜

卡其色的灯芯绒外套,在街上看到有很多女生都在穿。

宋茜选择了同色系的背包,与卡其色的西装完美呼应。

宋妍霏宋妍霏

灯芯绒的休闲裤比较挑人,尤其像宋妍霏这身紫色的灯芯绒休闲裤。

宋轶宋轶

当下很流行的灯芯绒短款外套,也是姑娘们喜欢的流行单品之一。

像宋轶这一身,就很俏皮可爱。搭配破洞牛仔,也十分自然。

王珞丹王珞丹

灯芯绒的休闲裤,微胖女生其实有点难以驾驭,不过你可以尝试像王珞丹这样穿。

尽量选择“低调系列”的颜色,尺码也尽量选择大一号的款式,说不定会有惊喜的效果存在。

袁泉袁泉

灯芯绒的衬衫,是很典型的OL风格。看袁泉这一身,虽然都是基础单品,却尽显她的好气质。

转眼间,2019年只剩三个月了,时间飞快不等人,时尚单品也是。

还不快给自己一个新的尝试,一个不一样的惊喜穿搭!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
宋茜Victoria Song

简介

宋茜(Victoria),1987年2月2日出生于山东省青岛市,中国女演员、歌手,亚洲多栖发展女艺人 。2007年,宋茜在北京市舞蹈大 查看详情

冯绍峰
何润东
舒淇
郑秀晶
朴善怜
崔雪莉
相关阅读
阔腿裤 西装 休闲裤 袁泉 王珞丹 复古风 宋茜 西服外套 宋轶 卢靖姗
独家策划
街拍划重点 大咖秀