倪妮的大衣这么飒?“大两号”就对了!

保密:神经西西
神经西西
保密
2019-11-21来源于:YOKA时尚网
分享:
oversized款式,如今在2019年更“放肆”了。“大两号”的大衣不仅很有休闲随意之感,穿毛衣还显不出来臃肿!实在是一举两得的单品。众多女明星都纷纷穿上这种款式,比如倪妮,再比如姚晨,远远望去,气场更强了呢!(图片来源:东方IC)

女星穿搭示范

黄梦莹黄梦莹

灰色的优雅大衣,搭配铆钉短跟靴子,黄梦莹这一身结合了帅气和优雅。

江疏影江疏影

oversized款式的格纹大衣,复古感十足。

江疏影又搭配了条纹袜子和小皮鞋,摩登范儿尽显。

倪妮倪妮

All Black风格,倪妮穿出了“女王”的霸气。

oversized款式的大衣,尽显她的好气色。

姚晨姚晨
张俪张俪

不论是姚晨,还是张俪,长款呢绒大衣看着就很暖和,温柔可人。

忽冷忽热的季节,快穿上一款oversized大衣,让这个冬天变得更温柔!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
倪妮NiNi

简介

倪妮,1988年8月8日生于南京,毕业于中国传媒大学南广学院语言传播系,中国内地影视女演员。2011年,倪妮因出演张艺谋执导的 查看详情

冯绍峰
王珞丹
张艺谋
相关阅读
搭配 优雅 女明星 铆钉 条纹 张俪 格纹 复古感 黄梦莹 穿搭
独家策划
街拍划重点 大咖秀