风度温度都要,刘雯的羊绒围巾备一条!

保密:神经西西
神经西西
保密
2019-11-27来源于:YOKA时尚网
分享:
想要和明星一样,温暖过冬,选择围巾很重要。纯色的羊绒围巾,不仅保暖性好,手感还十分柔软细腻。一旦习惯它的质感,其他类型的围巾可能不会再如你的“法眼”了!快来一起看看,这样的羊绒围巾,如何搭配吧!(图片来源:东方IC)

女星穿搭示范

杜鹃杜鹃
杜鹃杜鹃

超模杜鹃最近很爱羊绒围巾,不论是搭配牛仔外套,还是搭配羊绒衣,都毫无违和感。

简单的一条羊绒围巾,就可以帮你有效抵御寒风的侵袭。

江疏影江疏影

江疏影这条羊绒围巾起了点睛之笔的作用。

复古风的整体风格,个性条纹长袜是亮点。

蒋欣蒋欣

同色系的呼应,如今也很受女明星们的喜爱,蒋欣就是其中之一。

棒球帽与羊绒围巾处在同色系,清新又不失优雅。

刘雯刘雯

“大表姐”刘雯的黑色羊绒围巾,看着就很暖和。

尤其是和格纹西服搭配,气场十足。

张钧甯张钧甯

张钧甯的围巾为整体look增添了一抹小清新,满满的度假风。

“裹成粽子”的季节,暖和的羊绒大衣不能少!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
刘雯Liu Wen

简介

刘雯,1988年1月27日出生,湖南永州人,中国内地模特。2009年,作为第一个亚洲模特登上“维多利亚的秘密”内衣秀 、 。继2011年之后再度入榜男性网站ASKMEN评选出的2012年度全球最美的99人 。2013年8月29日,在模特网站MDC top50 公布的榜单上位列第三 。2014年7月26日,入选MDC “New Supers”全球新超模榜单,成为首位进入“New Supers”榜单的亚裔模特。 2014年在福布斯公布的全球模特收入榜中,以700万美元与米兰达·可儿、凯特 查看详情

相关阅读
搭配 羊绒 图片 牛仔外套 蒋欣 复古风 穿搭 同色系
独家策划
街拍划重点 大咖秀