奚梦瑶气质出众?驼色大衣的“功劳”!

保密:神经西西
神经西西
保密
2019-12-09来源于:YOKA时尚网
分享:
走在大街上,五十步就有一个穿羊羔绒大衣的姑娘,可见它的流行与“普及度”,已超乎我们的想象!保暖指数高,又很有可爱的属性,很难不讨女生们喜欢。而在这其中,驼色是比较显气质的,不论是长款“泰迪”大衣,还是轻巧的短外套,都很惹人爱!(图片来源:东方IC)

女星搭配示范

金晨金晨

穿上驼色外套的金晨,可爱又个性。

和白色的休闲运动鞋搭配,混搭中彰显她不俗的气质。

宋妍霏宋妍霏

基本款作为内搭,再搭配一件驼色毛绒外套,宋妍霏这套,吸睛又帅气!

王鸥王鸥

看完了《惊蛰》,还沉浸于王鸥的盛世美颜中无法自拔。

而生活中的她,即便戴着墨镜,穿着驼色外套,也难掩她的好气色。

吴昕吴昕

吴昕选择以黑色为主色调的单品,只搭配了驼色的羊绒外套,酷劲十足。

奚梦瑶奚梦瑶

超模就是超模,好身材不用多说,即便穿了基础款,也能穿出超模范儿!

天气越来越冷,姑娘们别忘了保暖更重要啊!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
奚梦瑶Ming Xi

简介

奚梦瑶,1989年3月8日出生于上海市,毕业于东华大学07级服装设计与表演专业,中国内地女模特。2009年奚梦瑶进入第26届世界精英模特大赛总决赛前15名,从此踏上模特之路 。2010年参加巴黎秋冬高级定制,之后作为史上首位亚洲模特登上Givenchy全球广告。2012年任春夏上海时装周代言人 。2013年11月作为第四位亚洲超模登上维多利亚的秘密秀场 。12月2日参加伦敦举办的2014维多利亚的秘密年度内衣秀 。2015年8月参加时尚互动真人秀《爱 查看详情

相关阅读
羊羔绒 驼色 吴昕 驼色大衣 混搭 超模 基本款 搭配示范 金晨 宋妍霏
独家策划
街拍划重点 大咖秀