系个领带撑气场?欧阳娜娜说是这样!

保密:神经西西
神经西西
保密
2020-02-24来源于:YOKA时尚网
分享:
米兰时装周刚结束,一些精彩大秀就已让大家过足了眼瘾。从看秀嘉宾和时尚博主的穿搭来看,领带这个单品,依旧深受各大品牌设计师的喜爱。如果你不知道如何搭配,现在就和小编一起,去向这几位女明星取取经!

女星搭配示范

李沁李沁

李沁的穿搭,向来以清爽为主。

看得出来,她喜欢淡色系,而且穿搭中,很注重细节单品的点缀。

戚薇戚薇

和李沁相比,戚薇的穿搭就比较霸气了!

个性的白色马丁靴,搭配条纹衬衫,“行走的街拍指南”可不是说说而已。

姚晨姚晨

All Black风格本身就自带强大的气场,再加上炫酷的渔夫帽,姚晨这一身着实有点帅气。

欧阳娜娜欧阳娜娜

而欧阳娜娜这一身,不论你是什么肤色,其实都蛮适合的。

毕竟,亮点就是那条领带。

沈月沈月

沈月这套look就有很多看点了。虽然个子偏矮,但利用学院风的可爱,巧妙的避开了自己的弱点。

男生的衣柜也要逐渐被女生们占领,广大男生,可要有危机感咯!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
李沁Li Qin

简介

李沁,1990年9月27日出生于江苏省苏州市,中国内地影视女演员。2008年,李沁因在李少红版《红楼梦》中饰演少年薛宝钗而被观 查看详情

阚清子
林申
马晓灿
王莎莎
古天乐
张檬
高洋
李少红
吴君如
于小彤
周采芹
蒋梦婕
何琳
归亚蕾
相关阅读
搭配示范 时尚博主 单品 街拍 姚晨 米兰时装周 渔夫帽 马丁靴 女明星 设计师
独家策划
街拍划重点 大咖秀