2016最流行的染发颜色 当属杨丞琳最爱的丁香紫

编辑:实习生
2016-10-11来源于:StyleMode中文网
分享:
2016秋冬最流行的染发颜色绝对是带有法式风情的丁香紫!杨丞琳、周子瑜等一众女星早已纷纷换上这款显白、显气质的浅紫色染发造型,想要在沉闷的秋冬季节靠色彩搏出位?不染一头漂亮的发色怎么行!

杨丞琳×灰色系丁香紫

最近发行新专辑《年轮说》的杨丞琳,在MV中特意将头发的颜色染成丁香紫,让人看过目不忘。原本是万年娃娃脸的她,换上丁香紫的染发颜色后,整个人都散发出一种法式优雅气质,配合Louis Vuitton早秋系列的军装风夹克,更显浪漫与不羁。

2016最流行的染发颜色 当属杨丞琳最爱的丁香紫

杨丞琳×灰色系丁香紫

最近发行新专辑《年轮说》的杨丞琳,在MV中特意将头发的颜色染成丁香紫,让人看后过目不忘。原本是万年娃娃脸的她,换上丁香紫的染发颜色后,整个人都散发出一种法式优雅气质,配合Louis Vuitton早秋系列的军装风夹克,更显浪漫与不羁。

2016最流行的染发颜色 当属杨丞琳最爱的丁香紫

周子瑜×深丁香紫

韩国女团TWICE中的成员周子瑜也在近日将头发染成丁香紫发色,在阳光的照耀下,深浅交错的紫色头发更衬托出她雪白的肌肤,整个人像洋娃娃一般娇羞可爱。

2016最流行的染发颜色 当属杨丞琳最爱的丁香紫

蔡依林×渐变丁香紫

亚洲舞娘蔡依林,永远都是不拘一格的潮流领导者。将丁香紫与浅金相搭配做出的渐变染发,不仅抢眼,更彰显出她自身的鬼马风格。正如香奈儿:潮流易逝,风格永存。在选择任何造型时,都不能遗失自己原有的风格特点。

2016最流行的染发颜色 当属杨丞琳最爱的丁香紫

Pony×粉色系丁香紫

如果说金色与紫色相搭配的渐变染发让人望而却步,那么彩妆大神Pony的粉色系丁香紫染发将更适合亚洲女生。将2016年的潮流颜色晶粉色与丁香紫相搭配,不仅能让肤色显得更加白皙,而且整个人仿佛自带光晕一般,所到之处都如星星般闪耀。

  学着杨丞琳把最流行发色染起来

丁香紫色染发虽然好看,但染这种浅色系发色仍有许多问题需要你注意,还不了解这些染发规则的你,接下来的内容更要好好学习了!

  学着杨丞琳把最流行发色染起来

染丁香紫发色前需先漂发

在染浅色系的丁香紫发色前,理发师会先将你原本的发色漂洗掉,一般按你染发最终想达到的效果而定。若是想染成浅灰色丁香紫,大约需要漂洗3次,而稍深一些的紫色只需将头发漂洗2次即可。

  学着杨丞琳把最流行发色染起来

染发前2天最好不要洗头

自然分泌的油脂可以起到保护头皮不受伤害。在染发过程中,难免会有化学试剂遗留在头皮上,这时头皮分泌的油脂和拥有一定厚度的角质层可以起到保护头皮的作用,避免出现染发过程中头皮出现烧灼感。

  学着杨丞琳把最流行发色染起来

染发后需使用固色洗发产品

一般来说,紫色系染发颜色的维持时间大约在10天左右,随着日常洗发、吹发的频率,头发会出现脱色情况。使用不含硫酸盐的洗发、护发产品,可延长发色的维持时间,同时用含有金缕梅和大豆精华护发产品能安抚染烫后受损的毛鳞片,帮助发丝恢复光彩亮泽。

亚洲女生如何染丁香紫最显白

身为黄皮肤人种的亚洲女生,最适合于丁香紫相搭配的染发颜色是灰色。若你本身肤色偏白,浅灰色系的丁香紫染发会衬托得你的肤色更加晶莹剔透。若你肤色偏暗,可以将灰色的透明度加深,搭配丁香紫后整个人会显得更加精神、时髦。

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
杨丞琳Rainie Yang

简介

杨丞琳(Rainie Yang),1984年6月4日出生于台湾省台北市,中国台湾女歌手、演员、主持人。2000年,杨丞琳签约BMG博德曼公司 查看详情

余文乐
炎亚纶
贺军翔
罗志祥
黄鸿升
邱泽
邱胜翊
元骏豪
潘玮柏
徐佳莹
吴青峰
吴尊
郭采洁
梁洛施
相关阅读
染发 蔡依林 杨丞琳